YARYCK, ставил, но что до установки, что после дверные сверчи ничуть не поменялись. они есть где-то где тяги блокировки, или что там. но брякают достаточно ощутимо. и еще по сравнению с калиной- у панелей дверей больше люфтов (опять же независимо от установки музыки). а это неизбежно к сверчкам приводит.
В тои и дело, что клипсы одноразовые на дверных панелях. Их менять надо при снятии. До того, пока панели ни разу не сняты - сверчков нет.
В тои и дело, что клипсы одноразовые на дверных панелях. Их менять надо при снятии. До того, пока панели ни разу не сняты - сверчков нет.
Вадим если сравнивать с Калиной то действительно на них дольше двери ходят без скрипов-лязгов, - сама обшивка грамотнее сделана и тяги в дверях запаралонены (бывает косячно но что постарались там от лязгов и скрипов двери убрать это факт) - не понаслышке пишу об этом ибо занимаюсь шумкой. Зато у Приоры панель долго держится без "насекомых", а у Калины скрипеть и громыхать рано начинает. А со временем обе машины без проклейки превращаются в концертный зал, если конечно не разбавлять его своей музыкой.
Вадим если сравнивать с Калиной то действительно на них дольше двери ходят без скрипов-лязгов, - сама обшивка грамотнее сделана и тяги в дверях запаралонены (бывает косячно но что постарались там от лязгов и скрипов двери убрать это факт) - не понаслышке пишу об этом ибо занимаюсь шумкой. Зато у Приоры панель долго держится без "насекомых", а у Калины скрипеть и громыхать рано начинает. А со временем обе машины без проклейки превращаются в концертный зал, если конечно не разбавлять его своей музыкой.
С нашими дорогами, вероятно, это участь любого авто...
С нашими дорогами, вероятно, это участь любого авто...
И с годами У кента Бэха 98 года брынчит нормально прям, правда именно панель сама, двери за 13 лет молчат, ну и так конструктивных шумов нет конечно. Если по скрипам сравнивать то примерно как Приора 2,5-3 годовалая. Я свою заклеивал правда полностью, скрипов в целом меньше чем в баварце было.
Жень, у меня до сих пор обивки и двери не скрипят. Обивки снимал, но ставил новые клипсы - никаких посторонних сверчков нет
Жень, у меня до сих пор обивки и двери не скрипят. Обивки снимал, но ставил новые клипсы - никаких посторонних сверчков нет
Редкость, но бывает. Самое долго у кого у нас в клубе продержалась машина без скрипов это у Санёчка (Sanechek) у него до тыщ 16-18 молчала, а после начала издавать звуки как и все нормальные Приоры ))
Редкость, но бывает. Самое долго у кого у нас в клубе продержалась машина без скрипов это у Санёчка (Sanechek) у него до тыщ 16-18 молчала, а после начала издавать звуки как и все нормальные Приоры ))
У вас хоть автобаны, а представь, что с машинами от наших дорог творится...
Я на своей 45 тысяч отъездил, тарахтела тяга блокировки дверного замка, там сама тяга бьётся об ушко, которое её держит. На тягу надел кембрик, а ушко обмотал изолентой, всё прошло. И больше двери ни где не скрипели. Панель тоже звуков не издавала. НО ЗАДНЯЯ ПОЛКА ВМЕСТЕ С УШАМИ ЭТО КОШМААААР! Так я её и не победил, хотя полка деревянная была и уши все обклеивал темным поролоном, короче колхозил как мог...так и продал... Сейчас пользую сид, там сзади такой же пластик, те же уши... но почему-то ни единого звука!
ПЫ СЫ 21723-02-018 была