ну там вообще повезло с путешествием, то фары, то кондер, то стекло.. а вообще внимательней надо быть.. а не обвинять в собственных промахах железо, априори думать не способное...
ну там вообще повезло с путешествием, то фары, то кондер, то стекло.. а вообще внимательней надо быть.. а не обвинять в собственных промахах железо, априори думать не способное...
Ну дык Европейки-то и ВАЗы думать умеют - отрубают фары при выключении зажигания. А как дело каснулось японки - так автор дурак.
Вон в другом отчёте у людей на Япе движку клинануло - вывод масло хреновое, а не авто и так примеров куча, когда у ПРулей виновато что угодно, но не японское авто.
Насчет фар согласен, фича необычная. У меня жена пару раз на паджерике аккум сажала, я ей потом провода подарил )) Ща привыкли уже. С магнитолой тоже сначало непривычно было, ща нормально. Даже свои плюсы есть, в других машинах выйдешь в магазин, забудешь выключить и сигналка срабатывает. Кстати, в мерсе тоже свет не гаснет, когда зажигание выключишь.
Итого менее чем за 3 часа, при тёплой погоде фары высади в ноль АКБ.
Там аккумуляторы ещё слабенькие. Я на 14 часов летом забывал выключить свет (приехал с работы и пока снова не поехал на работу)- сел в машину, ключ на старт и стартер крутил как ни в чём не бывало. А тут за 3 часа в ноль! Эх, ипонцы(((