Victorovi4, Прстояли такие лампы почти год,и вот недавно одна сгорела.найти отдельно поштучно не могу.придется выкидывать вторую и брать новый комплект каких нить по дешевле.Чесно говоря разницы с заводскими филлипсами не заметил.ИМХО пустая трата денег!!!
Господа, а поделись, пожалуйста, опытом те, кто юзает на приорках своих лампочки в 65W (если среди вас такие, конечно, есть). Просто реально заинтересовался этой темой. Света реально больше, чем от 55W, перенакала нет, тепла рассеивают не так уж и много больше...
Можно дешевле уложиться, Линза 3 т.р, Автокорректор, 3 т.р. Омыватель около 2 т.р. Сам ксенон, ну и установка, хотя гайцы все равно придираться будут, Из-за маркировки самой фары.
Можно дешевле уложиться, Линза 3 т.р, Автокорректор, 3 т.р. Омыватель около 2 т.р. Сам ксенон, ну и установка, хотя гайцы все равно придираться будут, Из-за маркировки самой фары.
что за автокоректор за 3т.р,я дешевле15т.р. нигде невидел,дайте ссылочку пожалуйста
у меня заводские OSRAM стояли,поменял на philips crystal vision температура 4300к самая грамотная для ламп,лучше всего освещает именно 4300 к, 1450р комплект, габариты + ближний