Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Сам такого не видел, поэтому могу только предполагать:
1. Повышенная контрастность дисплея, с нагревом становится излишней-
попробовать уменьшить контрастность.
2. Разогревается дисплей, жидкость начинает "плыть"- попробовать уменьшить яркость подсветки.
3. Из-за разогрева при длительной работе рамка начинает давить по периметру дисплея - жидкость начинает "фонить". Посмотрите насколько плотно прилегает рамка к дисплею.
Сам такого не видел, поэтому могу только предполагать:
1. Повышенная контрастность дисплея, с нагревом становится излишней-
попробовать уменьшить контрастность.
2. Разогревается дисплей, жидкость начинает "плыть"- попробовать уменьшить яркость подсветки.
3. Из-за разогрева при длительной работе рамка начинает давить по периметру дисплея - жидкость начинает "фонить". Посмотрите насколько плотно прилегает рамка к дисплею.
Почему-то я к 3 варианту больше склоняюсь.
Первые 2 варианта пробовал не помогает. Почему то сначала начинает фонить правый верхний угол, плавно переходит в нижний правый, а потом уже вся левая сторона!
Сегодня поставил 819е на обе машины. Вроде всем доволен, необычно- как в другой машине. Очень удобный бортовик. Общий дизайн доски тоже нравится- гармонирует с центральной консолью серебристой окраской.
Че не понравилось: стрелка тахометра при резкой подаче газа движется как бы ступенчато- особенно это видно при переходе с 1000 на 2000 об/мин. И еще претензия по качеству изготовления самого фона шкалы- присутствуют "просветы", некоторые пиктограммы просвечиваются "не законно" общей подсветкой, просвет по всему периметру трафарета шкалы!
А так, нам с отцом приборки понравились!
П.С. Если б был выриант под штатную зеленую подсветку- взел бы такую.
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 06.01.2011 в 23:40.
aprior100, да чет за 9 рублей такую красоту ну ее нах. будем ждать дороботок.
ДА ну нах....Столько косячков,то дисплей фонит,то стрелки двигаются не как надо,то просветы...Нет уж ребята,я и так думал брать не брать,а тут ещё и косяки всякие...Либо вы её за эту конскую цену для стрелочной приборки доводите до ума,либо как есть цена ей не больше 7тыс.ну не больше просто!!!!