Я больше не куплю Приору и любой другой автомобиль сошедший с конвейера АвтоВАЗ и все из-за ДИЛЕРОВ и из-за ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ПО ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ..
Не думаю, что в нашей стране отношение к клиенту зависит от марки автомобиля.
P.S. У меня такой проблемы не было, потомучто не на одно ТО не ездил.
Не думаю, что в нашей стране отношение к клиенту зависит от марки автомобиля.
Это скорее не отношение к клиенту, а отношение к работе с конкретной маркой автомобиля. В нашем обществе укрепилась мысль, что ВАЗ это откровенное . Так думают (и уверены в этом) даже те, кто своего личного ВАЗа никогда не имел. И, к сожалению, так считают и большинство работников дилерских центров АвтоВАЗа. Наверняка все знают фразу "а что вы хотели, это ж ВАЗ..." Отношение к владельцу иномарки совсем другое (прочувствовал на себе). Даже если она уже далеко не новая и имеет ряд проблем, всё равно на СТО можно услышать "да, умеют же делать, не то что наши". В случае с нашемарками можно запросто услышать "да чё тут делать, её проще сжечь!", или "нафига такое масло (колодки, амортизаторы и т.п.) Жигулям?"
У меня была Приора комплектации норма куплена в феврале 2010 года, в этом году я ее поцарапал и красили всю бочину, вообщем продал я ее недавно и взял на замену Приору SE. Такие дела, а что - она мне нравится. Из плюсов: в обслуживании дешевле. Стоянка дешевле, мойка дешевле, налог на 98 л.с. - тоже дешевле. Я уж не говорю про стоимость ТО-1, ТО-2, ТО-3 например для Приоры и того же Логана. У Логана раза в 2-3 дороже. У меня коллега купил себе Логана в кредит на 5 лет за 330 т.р. самого дешевого. У него даже стеклоподъемников нет, ГУРа нет - голый авто. Довольный сейчас ходит - иномарко же Вообщем я доволен, несмотря на мелкие косяки, ВАЗ тот что сегодня и 5-7 лет назад - это две большие разницы, не нужно говорить что ВАЗ говно если у вас ВАЗа никогда небыло. Я вам так же могу говорить, что говно все что вы назовете - всегда будет вариант лучше. Я отъездил на первой Приоре 50 тыс.км - у меня за все время были 2 мелкие проблемы, которые заменили по гарантии. Один датчик ФАЗ и еще что-то, уже не помню. 2 раза съездил на море (2300 км. в один конец). И никаких проблем не возникло. Тут же речь идет о соотношении цена/качество, например я никогда в здравом уме не куплю себе китайский автопром. На него даже банки автокредиты не дают ВАЗ - лучше.
Последний раз редактировалось iv290678; 22.11.2011 в 11:49.
вторую приорку купил с кондеем, с новым цветом.хотел белую, не нашел нигде.присмотрелся к цвету персей, понравилось.даже не думал, что брать, однозначно приора.не вижу альтернативы у этого автомобиля.тот авто, который хочу, стоит раза в 2,а то и в 3 дороже.приора полностью оправдывает свою цену, плюс внешка поприятнее, чем некоторые бюджетные ино.да и машин то нет нормальных новых за эти деньги.
Последний раз редактировалось Евген985; 26.01.2012 в 16:20.
него даже стеклоподъемников нет, ГУРа нет - голый авто. Довольный сейчас ходит - иномарко же
зато он не ездит к гарантийщикам, и ездит каждый день, и не думает-заведется или нет?! и не выносит мозг и свои нервы при обращении по гарантии(автоваз), это я собственно из опыта владения двух данных авто
зато он не ездит к гарантийщикам, и ездит каждый день, и не думает-заведется или нет?! и не выносит мозг и свои нервы при обращении по гарантии(автоваз), это я собственно из опыта владения двух данных авто
Мой первый автомобиль был Приора 2009 года выпуска комплектации норма, которую я купил в феврале 2010 года (новую с салона). До октября 2011 года (1,5 года) я на ней отъездил 50 тысяч километров, за рулем каждый день и в +40 и в -40 градусов, ни разу небыло случая чтобы я не смог поехать, две мелкие проблемы которые возникали - мне без напряга исправили на СТО, но подчеркиваю - это были мелкие проблемы, с которыми можно было ездить и не исправляя их. 2 раза я спокойно съездил на юг (2300 км. в один конец) - никаких сложностей не возникло, еще огромный плюс - ехал я ровно сутки без отдыха и сна - устали только глаза, за рулем удобно ехать сутки. Вообщем я не променяю сейчас свою приору se ни на какой бюджетный логан
Я уже два года езжу каждый день, не обращаюсь к гарантийщикам, завожу каждый день, иногда после суток стоянки на работе в морозы больше 30 градусов, причем без всяких промежуточных прогревов. Да, это не Мерседес, но за свои деньги машина отменная. Все бюджетные иномарки - такая я же хрень, только вид сбоку и за большие деньги. Следующая, скорее всего будет тоже Приора, только с кондиционером. По сегодняшним меркам, конечно, кондиционер в машине должен быть... Мне нравится то, что Приору я смогу купить через полтора года вообще не напрягаясь в материальном плане, а вот, к примеру, чтобы купить Тойоту Королу придется себя во многом ограничить. Авто ниже уровня Тойота Корола я вообще для замены Приоре не рассматриваю. Бюджетки - они и есть бюджетки...