Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Всем привет. У меня такой вопрос, я купил машину с рук, и заметил что зад приподнят немножко спросил у хозяина как опустить он сказал там стоят "домики" типа съезди в авто сервис тебе их снимут и зад опустится. Поехал в автосервис там сказали что на одной стороне болт который держит этот "домик" закис и надо менять стойки. Вопрос в чём, можно ли опустить зад машины не снимая эти домики!? И если снять старый стойки задние и поставить новый, то не будет колесо цеплятся об подкрылку если на заднем сиденье будет сидеть человека 3!? Просто мне сказали лучше не убирай домики так как будет колесо цеплятся об подкрылки если чуть нагрузишь машину и вот незнаю что делать подскажите! Когда зад поднят как колхоз смотрится бесит уже)
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
шопотом?
Вообще пару слов сказал помню и всё)) А так я бы ещё разок снял и поставил
Цитата:
Сообщение от Женя.
я просто нихера не понимаю)) какие там дырки чё там хз))это моя первая машина личная, думаете практичнее не снимать домики!?без них совсем хреново?!
Я менял амортизаторы и пружины на 12ке у дома, подставляю подставки под авто специальные. Но у тебя раз не снимается так легко домики, то....
А у отца они стояли, но я их снял летом ещё, без мне лучше. Хотя да, бывает гружу авто, но очень редко и не так сильно чтобы так сильно колёса задние скрывались))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Женя.
я просто нихера не понимаю)) какие там дырки чё там хз))это моя первая машина личная, думаете практичнее не снимать домики!?без них совсем хреново?!
У меня на предидущей 10-ке стояли стойки PLAZA -50 (жестковато, на любителя), был "эксперимент" я , переднее сидение - тесть, сзади - 5 человек (два плотных и три средней комплекции еле поместились) и по хреновой дороге 2 км ни разу ни чиркнуло об подкрылки. Вывод жду свободных денег для такой-же подвески на приорку.
А вообще это кому что нравится: кому домики, а кому занижение на жёстких амортах (с минусом-проблематично на бордюры заезжать).
Цитата:
Сообщение от astr_ken
У меня на предидущей 10-ке стояли стойки PLAZA -50 (жестковато, на любителя), был "эксперимент" я , переднее сидение - тесть, сзади - 5 человек (два плотных и три средней комплекции еле поместились) и по хреновой дороге 2 км ни разу ни чиркнуло об подкрылки. Вывод жду свободных денег для такой-же подвески на приорку.
А вообще это кому что нравится: кому домики, а кому занижение на жёстких амортах (с минусом-проблематично на бордюры заезжать).
а сколько стоят такие стойки!? получается если старые убрать вместе с домиками и поставить эти PLAZA -50, то колеса чиркать не будут об защиту если нагрузить машину?!