Универсал даже из названия видно что машина универсальная, для всех случаев сгодится.
Ну а каждому естественно нравится та на которой он ездит.
На дороге действительно независимо от исполнения Приоры испытываешь родство душ))
И "мордочки" у нас у всех одинаковые))
У 72-й багажник короче сантимов на десять. Конечно, в некоторых ситуациях именно этого чуть-чуть не хватает. Я, в таких ситуациях складываю заднее сидение, благо, что на это уходит совсем мало времени.
У меня даже обогнать Приору рука не подымается.
У меня была и 14-я и 99-я, так вот, если эти машины сравнивать, то разница в объеме багажника огромна.В 14-ю помещается только 2 колеса(к примеру), в 99-ю 4 легко уложишь. Думаю в приоре такая же ситуация. Поэтому решено было взять седан. Кто-то скажет: да в хэтче сложи сиденья, и будет те багажник в полмашины! Согласен...Но хочется большой багажник и полноценно рабочий салон, скажем так....
Кто-то скажет: взял бы универсал и не мучился. НО! На момент покупки денег было не особо много, и хотелось новую хорошую машину, поэтому остановился на седане... Кстати универсалы в последнее время все больше и больше привлекают мое внимание
все высказаное конечно же ИМХО, ничего никому не навязываю
Во времена погони за 2102 и 2104 был совсем другой жизненный уклад. Бензин стоил копейки, порядку на дорогах было гораздо больше, пробок небыло и люди больше путешествовали на машинах. А увлечение дачами (землю под которые раздавали даром) вообще было повальным.
Багажник сарайчика от калины очень близок по размеру багажника приоры хетчбека.
Во времена погони за 2102 и 2104 был совсем другой жизненный уклад. Бензин стоил копейки, порядку на дорогах было гораздо больше, пробок небыло и люди больше путешествовали на машинах. А увлечение дачами (землю под которые раздавали даром) вообще было повальным.
эти времена я тоже помню, уклад действительно был другой но и выбора авто не было, были очереди в которых люди стояли годами, да и то порой приходилось брать не то что хочешь а то что есть.