Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Цитата:
Сообщение от romka-46
а почему они из резинок????которые со временем "сохнут",и происходит лишний подсос воздуха,и замена резинок на какие-нибудь заглушки????нельзя резьбу и болтик поставить???
Там где стоят эти резинки довольно неблагоприятный температурный режим. Если поставить заглушки из некачественной резины - они бытро "рассохнутся".
У меня например через год с небольшим рассохлась резиновая заглушка на правой фаре - с чего б это?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Цитата:
Сообщение от romka-46
а почему они из резинок????которые со временем "сохнут"
По сколько ж лет вашим машинам? У меня машине 3 года-эксплуатирую её каждый день, накат больше 100 000 и ни чего не ссохлось и не потрескалось(тьфу-тьфу-тьфу). И я кстати попробовал хоть одну снять-фиг там был-быстрее оторвётся.
Цитата:
Сообщение от Andrew11
Подскажите, есть ли смысл ехать на диагностику, если "чек" не горит? Как я понимаю, существуют ошибки, которые не приводят к индикации на панели?
если нет ни каких косяков в работе и не горит чек... ну может чисто для профикактики каждые тыщ 50 - не менее и только к правильному диагносту а не спецу по разводу клиента на ремонт несуществующих поломок.
Ну косяки вроде есть - плавают обороты с включенным кондиционером (выше писал об этом) и иногда заводится еле-еле, не знаю как описать, как-будто троит, со второго раза заводится. Попробую поискать правильного диагноста, хотя сомневаюсь в их наличии у нас.
Andrew11, Модули зажигания проверял?
Ну может и не троит, я не большой спец в этих вопросах, но заводится как-то ненормально (это не всегда, а периодически). Пока еще ничего не проверял, только свечи менял, одна была пробита, остальные - в нормальном состоянии. Сказали, что такое поведение нормально, мол "компьютер тупит" (смесь неправильную готовит?). У друга на десятке 8-кл. тоже периодически так заводится, уже года 2, хотя все в порядке вроде.
Andrew11, у Вас и у Вашего друга разные двигатели и ЭСУД тоже серьёзно отличаются, так что не так как у него. Если есть желание пофиксить - съездийте к нормальному диагносту (хуже не будет).