и что это я не верю человеку заявляющему что может купить максималку, но его почему-то пугает стоимость каски.
и да пол дицибела это немало.
меня в жизни мало что пугает и самой меньшей степени стоймость каско да ещё и на солярку я сравниваю авто солярис vs приора ,пол дицебелла это очень мало
меня в жизни мало что пугает и самой меньшей степени стоймость каско да ещё и на солярку я сравниваю авто солярис vs приора ,пол дицебелла это очень мало
человек который может отдать почти вдвое больше переживает за
Цитата:
Сообщение от rus0802
...
потом заплатишь транспортный налог в 3 раза больше чем за приору и то,кстати по чём каско на солик
налог!!! и интересуется за каско? авто дороже, каско вполне может быть дороже. В чем трабл?
Это минус авто? может это все таки не минус авто а что-то другое?
человек который может отдать почти вдвое больше переживает за
налог!!! и интересуется за каско? авто дороже, каско вполне может быть дороже. В чем трабл?
Это минус авто? может это все таки не минус авто а что-то другое?
Я не нaстолько глуп чтобы раскидываться деньгами,авто не должно быть обузой и мнимый камфорт это для тех у кого небыло иномарки,сейчас мое авто отрабатывает каждый потраченый на нее рубыль,так я не понял где плюс то в каком месте, в кармане от дороговизны содeржания в 2-3 раза дороже, она быстрее,красивее,экономичн ее,надежнее в 2-3 раза я очень сомневаюсь,если соляра и выигрывает в процентном соотношении на 10% то и пусть стоит на такуюже раздницу и содержание
в чём завидовать ))) я себе могу позволить его купить и в максималке но смысл где минусов не меньше чем у приоры даже больше ,плюсы внешний вид , двери тише захлопываются ,тише в салоне на пол дицибела ))))
я могу, я могу! Купи, а потом говори, а то все мастера клавиши нажимать и обсуждать выбор других людей. двери тише закрываются? ДА закрываются! На пол децибела тише, ДА тише! Кто-то готов за это соточку отвалить, а кто-то нет!
я могу, я могу! Купи, а потом говори, а то все мастера клавиши нажимать и обсуждать выбор других людей. двери тише закрываются? ДА закрываются! На пол децибела тише, ДА тише! Кто-то готов за это соточку отвалить, а кто-то нет!
так тут можно говорить у кого солярис )))) вы форум не перепутали ребята
а как то не адекватно себя ведёте по отношению к приороводам
Так взаимностью отвечаем! На умные фразы почему бы умно не ответить, а на тупые - либо пропустить либо дальше поддержать стеб ) Так оно обычно и бывает.
Так взаимностью отвечаем! На умные фразы почему бы умно не ответить, а на тупые - либо пропустить либо дальше поддержать стеб ) Так оно обычно и бывает.
щас скажу умную фразу солярис лучше приоры ))) это по вашему умно
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tolik2108
о как, ничего себе
Где ты узрел какие либо личностные оскорбления,авто это не человек , меня уже как не просклоняли и завистник и тупой и ни на мерсе молодые дерзкие ребята я на многих авто ездил и имею представление и своё мнение и иномарки были у меня в собственности я о них знаю много и не по наслышке( письками меряться с вами не собираюсь)как вы
щас скажу умную фразу солярис лучше приоры ))) это по вашему умно
Это тупо перефразировано ) Если для тебя лучше то я рад ) И вообще я рад когда человеку нравится своя машина. Это вполне нормальное явление. Но как бы не хотелось ёе возносить или не видеть в ней косяков, самой сути и фактов это не меняет. Если в ней забивают саморезы молотками то это не ты виноват, что жопу ,извини меня, производителю прикрывать и говорить обратное. Сравнивать Приору можно с её одноклассниками по цене, ну а дальше прыгать просто смешно либо это комплекс, либо как некоторые говорили не смог накопить на него ))) Тут уже не мне судить, но что то из этого точно заставляет тебя такое писать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rus0802
письками меряться с вами не собираюсь)как вы
А почему ты тогда заядлый посетитель этой темы? )))