Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Резонанс вокруг ДТП в Брянске набирает обороты Здесь оба ролика. Заодно пусть знатоки посчитают сколько от перекрёстка, остановки - метров - для того что бы ДПС поставила Пост (они стояли около 20-30 м недоезжая главного перекрёстка). А вообще , вчера по НТВ была передача по данному случаю. Было много и хорошо сказано. Про ДПС не говорилось.)
вот все время хочу спросить: а что случится, если за рулем авто будет водитель в очках (офтальмологических или солнечных, не важно) и сработает подушка безопасности? глаза стеклами не повышибает? читал в инете, что люди, которым приходилось испытывать на себе подушку, сравнивали воздействие с ударом кулаком по мордасям средней силы.... очки явно должны разлететься...
Говорилось, но очень мало. А жаль! Например, Сергей Маслов на 9-й минуте. По сути говорил о том же, что я, Жестик и Ярик! Оказывается, это ВОСЬМОЕ!!! ДТП на этом переходе! Зебры нет! Знаков нет! Да еще этот переход возле детского садика! До того, пока не привели этот переход в порядок, эти ПИДРы толстожопые обязаны были стоять на этом переходе и регулировать порядок, а не в своей патрульной машине кино снимать!!!
Спасибо огромное за ссылку! Что меня больше всего поразило в ролике? Толпа. господи, когда же люди перестанут подчиняться стадному инстинкту? Когда наконец будут иметь своё, трезво выработанное и выраженное мнение, а не дикие эмоции, присущие стаду?
Когда наконец будут иметь своё, трезво выработанное и выраженное мнение, а не дикие эмоции, присущие стаду?
Наверное для этого надо думать, отодвинув эмоции и разобравшись в происшедшем, не навешивая заранее ярлыков. Помнить, что мы люди мыслящие, а не звери. Что кроме инстинкта есть и разум.
Отдельный выкрик, неловкое слово - как искра - способен привести к хаосу.
А "толпа" -она хуже стаи голодных шакалов. Есть такое - если идёт табун -скрывайся кто может - затопчут и незаметят.
Ну и правокаторов хватает, где психически ненормальных, где умственно недозрелых, где специально подосланных.
Последний раз редактировалось AVARA; 18.10.2011 в 15:20.