Даров всем! давно хочу покрасить на своей фары, да чёт всё смелости не хватает взяться((((( может кто поможет?! Уфимцы!!! Земляки!!! Помогите!!! за умеренную плату с моим материалом))))))
Тож себе наконец закрасил фары, кержачь - чуть не плюнул на все, но всетаки доделал! Все четко только проблема началась - потеют фары! Кто как лечил? помогите пожалуйста! слышал что влаговпитывающие шарики суют, насколько эфиктивно?
Тож себе наконец закрасил фары, кержачь - чуть не плюнул на все, но всетаки доделал! Все четко только проблема началась - потеют фары! Кто как лечил? помогите пожалуйста! слышал что влаговпитывающие шарики суют, насколько эфиктивно?
а типа герметиком по периметру никак?? не катит?? все задить что можно (кроме вентиляции)
Разобрал, заменил блестящие вставки на черные, собрал обратно на герметике, лежат сохнут фарки, завтра на место поставлю Фары Бош. Хочу сказать, что первая фара далась непросто, зато вторая - как по маслу!
Скобки выдрал, надо ли чем-то вместо них крепить стекло? Или на герметике достаточно будет?
Разобрал, заменил блестящие вставки на черные, собрал обратно на герметике, лежат сохнут фарки, завтра на место поставлю Фары Бош. Хочу сказать, что первая фара далась непросто, зато вторая - как по маслу!
Скобки выдрал, надо ли чем-то вместо них крепить стекло? Или на герметике достаточно будет?
Только от герметика зависит. Мы одну на одной машине полгода фары периодически подклеиваем потому что не нашли герметик, который посоветовал Сергеич. А смотрел деланные фары на калине, там другой герметик и все очень жестко получилось, жара не влияет вроде пока.