Вопрос остался открытым- почему мокнет ремень безопасности? У меня с водительской стороны. Авто на гарантии, завтра еду в сервис пусть смотрят. Накануне поменяли по гарантии центральный замок, перед этим брелок ключа зажигания. Посещение сервиса становится ежедневным. Вода в салоне нового- исправного авто полный бред. Исправлять и что то менять нет ни какого желания, побыстрее продать.......Хотя по рекламе хотелось верить что приора приблизилась к ино ,ни чего подобного!!
Всем у кого была проблема с ремнем безопасности. Причина промокания установлена на сервисе экспериментальным путем в двух попытках. ИПГ и мастеровому отдельное спасибо!!! Вода поступает: 1.) через уплотнитнель в верхнем углу водительской двери (у центральной стойки).
2.) через провода от задней двери к центральной стойке ( в месте где гофра заходит в стойку). Авто оставлено на сервисе устранять будут путем проклейки резинок и гофры герметиком.
иля, У меня седан, и не знаю как у других, но зимой если открыть багажник, то крышка вся в инее. И нифиговый такой слой. Вполне возможно, что примерно тоже самое происходит и на арках, затем таит и стекает в ниши. Это моё предположение. И воды у меня собирается грамм 150.
Вот у меня тоже всю зиму иней бал. а щас потеплело - начались лужи.