[QUOTE=OgARE_ha;1873132] прям ржа? На своей не замечала, микросколы от камешков сразу красочкой замазываю.[/QUOTну вот
у друга 2009 года где сабля залняя было натерто щас прям видно ржа там, а я его предупреждал )) у приоры очень тонкий слой грунта
Добавлено через 2 минуты
да и ещё советую всем промазать багажник нишу под запаску и карманы
прям ржа? На своей не замечала, микросколы от камешков сразу красочкой замазываю.
ржавеют быстрее десятки, покраска ну на очень плохом уровне, грунта вообще может и не быть, как повезет)
белое черное желтеет, хром зеленеет, почти все уже через это прошли)
Сам два скола на копоте закрашивал, оба скола получил в один день блин
вполне может быть, как говорится, у русского автопрома зазоры ровные если он битый
, а причем тут программное обеспечение и зазоры железок?) тут решает не кувалда а прошивка))
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
а я везде быстро ориентируюсь
и правда хвастлив как 18 летний), давай посети в незнакомом городе к примеру в Москве ну хотя бы 6-8 адресов в 1 рабочий день в разных районах (с 10 до 18), это так, для примера быстрого ориентирования.
Последний раз редактировалось friget; 19.06.2012 в 16:14.
и правда хвастлив как 18 летний, давай посети в незнакомом городе к примеру в Москве ну хотя бы 6-8 адресов в 1 рабочий день в разных районах (с 10 до 18), это так, для примера быстрого ориентирования.
а зачем мне 6-8 адресов посещать за один день, тем более в незнакомом городе? Я не бомбила, не курьер))