Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Мужики, так кто может рассказать что за "зверёк" натяжной от пиленги? Во Владимире есть в свободной продаже, в нескольких точках. Эксперементировать, я больше не хочу, но интерес к этой альтернативе имеется.
Сообщение от engineer
Мужики, так кто может рассказать что за "зверёк" натяжной от пиленги? Во Владимире есть в свободной продаже, в нескольких точках. Эксперементировать, я больше не хочу, но интерес к этой альтернативе имеется.
да не ставили его здесь еще.вот интересно,помпу вроде хвалят,а ролики?а ну да,никто еще не ставил.я думаю обычные,например как торку.не хуже и не лучше.хз.тыщ на 30 хватит.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от engineer
engineer, у меня возле дома магаз(в котором я покупал натяжной дайко) там уже за 1800 рублей лежит коробка с роликами Dayco и артикул указан ATB2544, там комплект натяжной плюс опорник
походу и в экзисте под ATB2544 продаются 2 ролика сразу
Здравствуйте, уважаемые соплеменники!
Очень нужна помощь знающих людей. Помогите определить подлинность комплекта ГРМ INA.
Просьба указать на конкретные факты подлинности либо подделки вышеуказанного комплекта.
С уважением, ваш однофорумчанин!
Прикладываю фото комплекта ГРМ INA.
Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте, уважаемые соплеменники!
Очень нужна помощь знающих людей. Помогите определить подлинность комплекта ГРМ INA.
Просьба указать на конкретные факты подлинности либо подделки вышеуказанного комплекта.
С уважением, ваш однофорумчанин!