Придется больше работать, чтоб отдохнуть за границей. Интересно есть смысл в ближайшее время путевку выкупить (тогда цена больше не вырастет ) или подождать может обратно откатится? Собираюсь в мае.
Есть у кого мнение по этому поводу? Или может Европа нам въезд закроет (стоимость билетов не вернут) из за наших действий в Крыму, как считаете вероятность есть такого сценария?
вангую
нет, не закроют въезд, цены останутся на прежнем уровне.
Хм, пережить можно многое, вопрос - а стоит ли? Ради чего? Тут про меня говорили - своя рубашка ближе к телу, так я и не отрицаю. Меня это волнует исключительно в разрезе личного благосостояния и спокойствия, и мне непонятно, почему я должен хуже жить ради спасения какого-то полуострова от чего-то такого, чего там даже и не начиналось еще.
Когда, например, рак лечат на ранней стадии, то лечение чаще всего успешно и проходит в оносительно сжатые сроки с весьма малыми для организма последствиями. А вот на поздних стадиях обычно остаётся только констатировать скорый и полный пинзес.
Вообще, подобная мысть должна прежде всего приходить в голову имено рядовому американцу/немцу/англичанину/французу. С чего бы ему, гражданину страны, у которой с этой самой Украиной даже общих границ нет, платить налоги на то, чтобы его правительство выдавало кредиты этой агонизирующей стране третьего мира?
soulmaster, у меня есть предположение, что им приходят в голову такие мысли. Насчет американцев, так я даже уверен в этом. Только мне что с того?
А насчет кредитов, так это такая практика, и нам в свое время давали, и африке дают.
Добавлено через 3 минуты yklon, хм, ответ в твоем вопросе))) а вдруг закроют визы? Маловероятно конечно, но представь сейчас путин отзывает посла из сша. Проблемы с визами начнутся не только с америкой, но и с европой.
Хотя... Наверное паранойя это все. Хотелось бы верить, что Володя до такого не дойдет, а предложения нашей думы - просто тявканье.
Добавлено через 1 минуту
Axt, может откровенных троллей все-таки банить? Я думаю, все поняли о ком речь...
Black_Sabbath, можешь насчет виз не париться особо. Отказы сейчас как правило адресные. Т.е. могут отозвать только приближенным к верхушке, рядовых россиян это не тронет.
Афиноген Полюгаев, процитированное - не о визах. Но мысль я понял. Тоже логично. Но кто будет против? Греция, италия, испания. А рулят в европе британия, франция и гермвния.