Вот к примеру... Постоянно в газетах пишут, что водопроводные и тепловые сети в российских городах изношены на 70-80%. При этом "первые" из вашего разговора всегда смело рапортуют о готовности всего и вся к любому сезону. Как это вяжется между собой? Я вот и не смогу работать на руководящей должности потому, что не скажу "готов", если не готов. Вот и вся разница. У меня даже на последнем месте работы некоторые разногласия с руководством возникали, когда у меня спрашивали: "У ТЕБЯ машина исправна?" Я всегда отвечал : "На ходу", если мог ехать.
Добавлено через 2 минуты
Там была инициатива прежнего губернатора. Он где-то услыхал, что можно не парясь на долгое выведение пород купить готовых и жить в "шоколаде". Не вышло. Не, ну у него-то всё нормально. В Москву уезжал на повышение кем-то...
Дискуссия в контексте данногоьфорума и данной ветки. Не нужно приплетать сюда сети города и чинуш...все происходит здесь и сейчас.здесь.и сейчас.
Не ты один, конечно. Но давно понятно: стоит тебе конкретный вопрос из жизни задать, так ты начнёшь прыжки в стороны - во все три сразу. Начнёшь учить интернетом пользоваться... Только недавно ты тут вывалил очередную кипу НПА и не отправлял учиться пользоваться...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Только я не призывая всё поменять, потому что мне ипотеку платить надоело.
Да давно ясно привязанный ты к Ипотеке на 25 лет . Одно не понятно твои высказывания,про оружие и всем сразу в морду,кто не так глянул или сказал.Кто потом платить то Ипотеку будет,отсюда и метания твои.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася 75 хочет всё отобрать у других и поделить, желательно чтоб ему досталось что нибудь. поскольку отнимать и длить он не умеет, то все его способности сводились к угрозам поджога, побоев и других несчастий, как бы от других людей. Этакая экстраполяция своих мыслей и желаний в действительность.
У Васи все есть и на жизнь хватает и поделится если попадет в программу ,что богат.Что же ты юрист на прямую не отвечаешь мне ? Боишься моих вопросов? Дарвин запости чтоб прочитал,что прячется.
Это болтовня. Ты советуешь платить деньги за операции и не рыпаться и не возмущаться. А НПА ты посыпАешь, когда тебе это выгодно.
Я тебе объясняю, не нравится можешь не читать. На основе этих НПА всё работает. Можешь другую базу подвести, я твою почитаю Только не хотелки и реальные.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 1 минуту
Куда валить? Я вообще-то работал на одном из тех немногих мест в городке, где мы хорошо зарабатывали.
Да да я помню сколько там рублей тебе в час платили? 35?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 1 минуту
Это обычно у тебя в привычке. Про своих детей я давно сказал: оба учатся на бюджете. Сколько раз можно повторять?
А сколько повторил? А кто содержит их? И чем такой бюджет отличается от просто оплаты учебы? На вечерочку и работать днем и учиться или заочка?
Я вот так учился и ничего не умер.
Много знакомых с доходом под 2млн руб в год, но ездят на 6-7 летних Лансерах, Фокусах, Тоётах. И у них другие интересы, нежели тратить деньги на жоповозку.
P.S. Прокатился на Весте сегодня, приятное авто, только руль неудобный, робот туповат, но в принципе для среднестатистического водителя приемлемо. Поведение с Логаном одинаковое. В общем понравился, жду Весту универсал...
Нет, не в твою лично, но в общем (я про нынешних жопостулых умников вообще, которые диктуют как жизнь делать из своих пробздевших кабинетов). )))))
Цитата:
Сообщение от yklon
Отвечу. Я как раз втираю, что надо дергаться. Учится, переезжать, в общем смысле делать шаги к изменению ситуации.
Это нереально например сделать слесарю или токарю или даже сельскому труженику. Почему тебе это так трудно понять? Понятно почему, ты ж теоретик и законник. Ну хватит уже глупить то, Уклон. Я лично знаю и уверен, что твои советы бумажные, а не реальные. Которые бросить все и уехать зарабатывать в разы больше. Иллюзии они такие Иллюзии.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася 75 хочет всё отобрать у других и поделить
Да правильно он говорит. Отобрать то, что ты не заработал и своровал. И распределить между теми, кому нужны деньги на развитие честного бизнеса. Пора уже это понять, а не роководствоваться юридическими высерами как нужно жить и считать это правильной бандитской сути существования! Уклон, вот тебе тепло и хорошо, ну и ладненько. Тебя все устраивает и ручки не в говне. Тебе насрать на оферы в ЖКХ в стране, на акцизы на бенз, на пенсии и прочии проблемы у простого населения. Видимо есть зарплата и пох на всё, все удалось тебе... Всем так сейчас хочется, ток не всем это дано.
Я вот например готов жрать каждый день икру с маслом на французкой булке, но однако говорю: Страна внутри в дерьме и помойной яме. Я так это вижу своими глазенками, а не когда держу пачищу бабла в ладони и считаю, что все удалось.
Последний раз редактировалось Foland11; 06.04.2016 в 21:04.
..
Это нереально например сделать слесарю или токарю или даже сельскому труженику. Почему тебе это так трудно понять? Понятно почему, ты ж теоретик и законник. Ну хватит уже глупить то, Уклон. Я лично знаю и уверен, что твои советы бумажные, а не реальные. Которые бросить все и уехать зарабатывать в разы больше. Иллюзии они такие Иллюзии.
...
Ага всё нереально.
Мы тут родственника (брат мужа сестры, седьмая вода на киселе) с Украины пристроили, у него даже школьного аттестата под 40 мужику всё утерял там) не было. На заправку заправщиком. Что то под 16 000 в первый месяц, и так до 30 000 дорос за короткое время. Комнату снял.
Свалил только, холодно говорит у вас.
Мне твоя вера в твое знание пофигу. У меня широкий круг знакомых, многие сейчас в кризис малого предпринимательства как раз опять на завод потянулись 350 р в час. Решайте сами. Мне пофигу, что там у вас я про тут рассказываю.