Писал тебе и у нас в семье были в те времена и холодильник,телевизор,Рижс кая магнитола на ножках(так это тебя заводит),стиральная машина,ковры и прочие предметы быта. А посуды-до сих пор пользуемся,а сколько пацан вытаскал (на учебу). И жили сначала в большой двухкомнатной с печкой и удобствами во дворе,а мать до сих пор в Трехкомнатной,которую дали по очереди на заводе.
А вот не поверите, не было интереса. Вот мотоцикл был тогда в моде. Кто хотел авто, покупали. Конечно были вначале очереди, в конце СССР очередь исчезла и продавали в кредит. Ну а во времена очереди за авто, кто сильно хотел, ехал в европейскую часть и пригонял оттуда. И это не было накладно. Я пишу про свое время.
Ну например в моем личном кабинете, когда подтер комментарии к отзыву за 09.09.16 в 22-56, которые мне написал совсем другой участник форума. Не ты подтер? Если не ты, тогда извиняюсь, но, сдается мне, это был ты, так как тот комент тебя касался и я его успел прочитать до того, как ты его подтер воспользовавшись правами супермодера. Ничего точно утверждать не могу кроме одного: комент подтёрт....
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да ла-а-а-а-адно ка... Будет уж...
Мой отец уж проще некуда: из далекой, богом забытой Алтайской станицы, 7 классов образования. Заработал денег в Узбекистане на строительстве газопровода Бухара-Урал и купил автомобиль Москвич в 1975 году. И такое мог сделать любой житель страны. Повторю еще раз: ЛЮБОЙ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!
Тока честно скажи.
Сейчас есть необходимость, ехать строить газопровод, чтобы купить машину?
ИМХО. Если ехать, то и тогда и сейчас, жить намного легче.
Зайдет Россиянин-он расскажет тебе про заработки. Геморой,радикулит,Гайморит и прочее подзаработаешь быстро.
Тока честно скажи.
Был такой перегиб: союзные республики снабжались лучше. Была "мода" мотаться по Союзу в поисках лучшей жизни. Меня, например, родили в Туркмении. А сейчас я уже хрен бы поехал за тридевять земель на старости лет, да дома тут полная жуть; ехать пришлось, чтоб выживать. Раньше на север ехали за "длинным рублём", а теперь - от безысходности.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.