посмотрел я тут фильм..."Конвой PQ-17", да и книгу "реквием каравану PQ-17" два раза читал...
довольно четко показана любовь к Родине,какая бы она не была...русская,английская или американская...и даже немецкая...
в то же время показали отношение "союзников"...
в общем всем очень советую посмотреть...
можно прочитать,но лучше еще и посмотреть...
может куча вопросов отпадет...
посмотрел я тут фильм..."Конвой PQ-17", да и книгу "реквием каравану PQ-17" два раза читал... довольно четко показана любовь к Родине,какая бы она не была...русская,английская или американская...и даже немецкая... в то же время показали отношение "союзников"...
плюсану , в свое время давно читал про конвой PQ-17( Крессер Улисс). книга цепанула сильно !!! советую к прочтению.
Добавлено через 1 минуту
в Челябинской области ГИБДД раздает всем штрафы (повально) за отсутствие знака на заднем стекле "Ш", в случае шипованной резины .. рейд. у коого как ?
меня тормознули, но я на лете , а рядом машин 10-15 стоят оформляют ... на вопрос ЗАЧЕМ? у "гайца" такой БАЛ- маскарад? перед закрытием сезона "зимней резины" ...лаконичный ответ: - за то осенью это будет само собой разумеющимся...тчоб все успели купить эти треугольнички с Ш. логика есть , но вот тчо они делают штрафуют или выносят предупреждения я не спросил ,торопился .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
тчоб все успели купить эти треугольнички с Ш. логика есть , но вот тчо они делают штрафуют или выносят предупреждения я не спросил ,торопился .
Я пока на "зиме" - проверим.
Там есть такая фишка.
Если за нарушение, грозит минимальный штраф или предупреждение, в случае раскаяния водителя, инспектор обязан ограничиться предупреждением.
Сколько раз прокатывало. Выходишь из машины:
- Командир! Каюсь!
Улыбается, рукой махнёт: - Езжай.
Понимает, что в противном случае, я в протоколе укажу, что искренне раскаялся. Тогда этим протоколом только подтереться останется. Ну или для количества предупреждений в папку положить, а ради этого возиться на фиг надо.
Поглядим. У нас пока молчат на эту тему.
То же самое работает и при встречке) Там лишение или 5тр) Если во всём признался (и нет неоплаченных штрафов, те других открытых нарушений), то это автоматом - 5тр)