Я вот зарегистрировался на госуслугах, личный кабинет и всё такое, только пока не знаю, какой прок мне от этой байды.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Печальная новость: Население России снизилось впервые за 10 лет
Когда я был совсем маненьким, кто-то из взрослых сказал: наши внуки будут узкоглазыми неграми. А насчёт уменьшения населения - это не новость, а закономерность, видная уже за несколько десятилетий. Поколение моих родителей уже чушь несло в русле "нечего нищету плодить". А мои родители появились на свет ещё до Войны.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
реально стало лучше и с практической и с эстетической точки зрения
А без ЧМ никак? Чисто в рабочем порядке? Хотя лично я вообще против развития мегаполисов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Чемпионат мира по футболу 2018 года принёс экономике России дополнительно 952 млрд рублей.
Тут не очень давно по телеку приводили ваши любимые статистические данные в плане того, что россияне за год только по картам расплатились на сумму 20 трлн. рублей. Так что приведённая выше сумма не очень-то и большая)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
протяжении всей истории человечества государство народ, значит, на.бывало, а тут вдруг перестанет что ли? Ну-ну...
Оно обязано это делать. Вопрос в другом: с какой целью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чтобы не тратить своё время на вытаскивание всей этой информации из разрозненных источников.
Какой "всей"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для производство пива закупают ячмень у фермеров, платят ЗП работникам и т.д.
Ну приехали иностранцы, попили месяц пива, кто-то немного бабала срубил, и что дальше?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вообще не надо никуда идти. Давным давно работает сквозная авторизация через федеральные госуслуги.
Здесь все такие умные! А куда ни зайди: в банк, в налоговую, в МФЦ - везде живая очередь! У всех полные карманы смартфонов, а в очередях толкаются - дебилы по ходу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А сегодня свинина как курица, а то и дешевле.
Вот и разъясни это с точки зрения химика) От чего мяса стало много и химики в почёте))
2 фактора.
1. За серые зарплаты стали нагибать.
2. Реально выросли зарплаты.
В тех местах, где зарплаты "белые", гораздо больше возможностей для всякого рода махинаций(а для махинаций в рамках правового поля сейчас всё есть). Только, видать, не все это поняли ещё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
вот не понимаю, что вам мешает открыть свой собственный честный бизнес, работать на себя, платить мизерные налоги,
Тебя тут не было долго. Как-то речь велась о том, что Лужков по телеку жаловался: если бы жена не помогла деньгами, сам бы не смог организовать своё дело в сельском хозяйстве России. У мэра Москвы даже нет средств открыть бизнес)))
Не, раскачиваются понемногу. До сих пор большая часть функций косая и убогая, но прогресс виден.
Права менять будешь в очередной раз - через ГУ быстрее и дешевле.
К дохтуру можно записаться, если приспичит. Правда, толку тут - на один поход за талоном.
Штрафы посмотреть.
Загранпаспорт если захотишь сделать - полезно.