Я не связываю эти события напрямую, хотя некоторая связь есть.
Напрасно.
Аккурат перед крымскими событиями едросню в полный рост чувством безграничного величия пучило.
И олимпиядили, и осетили, и универсиядили, и сразу донбаскрымсириянаш.
А как Искандерми похихикали, так и энергетическая сверхдержавность резко заканчиваться стала. Вот с населения бабло и начали выжимать.
Причём, поражает в очередной раз показушность панских драк. Холопам цифровую паспортизацию все делают по одному плану и графику, подчиняясь единым инструкциям.
«Мы показали, что это (ОДКБ.— "Ъ") серьезная организация и что они должны с этим считаться, что в случае попыток цветной революции в каком-либо другом государстве ОДКБ всегда станет на защиту. Это очень важно»,— сказала госпожа Матвиенко, отвечая на вопрос об оценке действий ОДКБ в Казахстане со стороны США и НАТО, в интервью Павлу Зарубину в программе «Москва.Кремль.Путин» на канале «Россия 1» (цитата по «РИА Новости»).
Новый капитализм не даст своих в обиду.
Добавлено через 4 минуты
«Мы показали, что это (ОДКБ.— "Ъ") серьезная организация и что они должны с этим считаться, что в случае попыток цветной революции в каком-либо другом государстве ОДКБ всегда станет на защиту. Это очень важно»,— сказала госпожа Матвиенко, отвечая на вопрос об оценке действий ОДКБ в Казахстане со стороны США и НАТО, в интервью Павлу Зарубину в программе «Москва.Кремль.Путин» на канале «Россия 1» (цитата по «РИА Новости»).
Новый капитализм не даст своих в обиду.
и ходят слухи:
«Стоимость газа для населения, рублей за 1 куб м:
Хэйхэ, Китай.
2021: 46.9
2022: 41.2
Благовещенск, Россия.
2021: 143.2
2022: 148.9
Расстояние между Хэйхэ и Благовещенском - 0.8 км.»
То запросто можно попасть в разные неприятные истории.
Мы были в сентябре 2009 года (по моему) за Сухуми 40км (Очимчира вроде
пансионах "Эвкалиптовая Роща") вполне ничего и главное народу было мало , но с транспортом да, трудно. самостоятельно только один раз в Сухуми выбрались.
В принципе мне вполне понравилось, хотя были ньансы. Да и не люблю я пляжный отдых. Когда в Испанию ездили так за 10 дней на пляже полтора дня были (один день полностью и одно утро) остальное по экскурсиям и самолстоятельно, то Барселона, то Порт Авентура (типа диснелента только от юнивесал студии)
Последний раз редактировалось жестик; 16.01.2022 в 20:32.
Абхазия?
На самом деле мне те края не по карману, только за платную дорогу отдать 5-6 тыр в один конец меня жаба душит (это сейчас а они еще цены собираются поднимать)Я больше по северам катаюсь, во первых ближе, во вторых рыбалка, а в третьих там еще не все платное (хотя тенденция уже появляется, ту же банальную Тириберку уже хотят платной сделать)
А я когда про Селигер рассказывал то.Сколько лет назад. Все так получат ВСЕ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а дебилы верят в эти слухи и тянут их на форум...
А высокоразвитые дебилы не фото не видео не смотрят....а ссаное им в уши разгоняют.
Завел себе единую карту петербуржца (на основе мира) теперь надо выяснить как по ней платить в метро 31 руб, поскольку мнения метро и мнение сбера по технологии использования расходятся прям кардинально.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А я когда про Селигер рассказывал то.
А че там на селигере?