Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 03:41   #551
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
пленки инфинити можно сказать нет,есть ну она чисто зеркальная......а не какой-нить там зеленцой отдает))))))лапшы вам навешали тонировщики ваши и думаете теперь,что ездите инфинити заклеянные))))))
Ты не умничай. Никто мне лапшу не вешал, это моя машина бывшая и я своими глазами видел чем мне ее клеят. Да она не зеленая, а стекла зеленцой и когда клеишь получаеться тонировка зеленцой.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 03:45   #552
ALEX474
Постоялец

Записей в дневнике: 1
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Ребята, если зад затонировать в 10-ку, а перед 50, менты сильно дрючить будут?
Клей все темной, дрочить будут одинаково, что светлый перед, что темный. Потом жалеть будешь, если все темной не поклеиш( был такой опыт переклеивал), в основном сильно гоняют когда лоб заклеен, мент видит из далека, а без лобового так себе.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 14:13   #553
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня ПРИОРА-хэтч цвет сочи. Тонировка не темная, но и не светлая кажется 25й врать не буду не помню. Какой фирмы тоже не скажу, но пленка не зеркальная и цвет как будто дымчатый. А когда поклеили на стекла такое впечатление что пленка с зеленцой. И теперь тонировка как будто под цвет машины.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 14:25   #554
iljaxl
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iljaxl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
У меня ПРИОРА-хэтч цвет сочи. Тонировка не темная, но и не светлая кажется 25й врать не буду не помню. Какой фирмы тоже не скажу, но пленка не зеркальная и цвет как будто дымчатый. А когда поклеили на стекла такое впечатление что пленка с зеленцой. И теперь тонировка как будто под цвет машины.
Это наверно потому что сами стёкла немного затонированы в зелёный цвет, вот и поулися эффект.
iljaxl вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 14:38   #555
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Возражать не буду. Думаю что ты прав.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 16:58   #556
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если бока спереди 50, никто не увидит, если ещё лоб 50, то это заметно уже, приборы на постах разные, мне на 50-ку спереди и лоб показывало 98 % света проходит, не смог мент придраться, это на 12-ке так было.. А ехал недавно через пост другой, у них новый прибор автономный, на Приоре у меня 50 ка лоб, бока 35, зад 5-ка, на лоб показал 48%, на бока 24..
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:46   #557
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Если бока спереди 50, никто не увидит, если ещё лоб 50, то это заметно уже, приборы на постах разные, мне на 50-ку спереди и лоб показывало 98 % света проходит, не смог мент придраться, это на 12-ке так было.. А ехал недавно через пост другой, у них новый прибор автономный, на Приоре у меня 50 ка лоб, бока 35, зад 5-ка, на лоб показал 48%, на бока 24..
Нуууу, а итог встречи с идэпээсом каков???
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:22   #558
Efariya-48
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada-Priora
Efariya-48 немного нехорошо себя вел в прошлом

А не кто не в курсе штрафы за тонировку не будут дорожать?
Efariya-48 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:53   #559
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот сам в раздумьях,как затонироваться...зад по любому максимально,а вот насчет передних не знаю. Кто как думает,сделать просто боковые 50 и лоб не делать или же и боковые и лоб сделать затемнение 30? Как будет лучше смотреться?
Али вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 01:37   #560
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Я вот сам в раздумьях,как затонироваться...зад по любому максимально,а вот насчет передних не знаю. Кто как думает,сделать просто боковые 50 и лоб не делать или же и боковые и лоб сделать затемнение 30? Как будет лучше смотреться?
Вам что важно красота или камфорт из этого и исходите + личные особенности зрения....
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема