пленки инфинити можно сказать нет,есть ну она чисто зеркальная......а не какой-нить там зеленцой отдает))))))лапшы вам навешали тонировщики ваши и думаете теперь,что ездите инфинити заклеянные))))))
Ты не умничай. Никто мне лапшу не вешал, это моя машина бывшая и я своими глазами видел чем мне ее клеят. Да она не зеленая, а стекла зеленцой и когда клеишь получаеться тонировка зеленцой.
Ребята, если зад затонировать в 10-ку, а перед 50, менты сильно дрючить будут?
Клей все темной, дрочить будут одинаково, что светлый перед, что темный. Потом жалеть будешь, если все темной не поклеиш( был такой опыт переклеивал), в основном сильно гоняют когда лоб заклеен, мент видит из далека, а без лобового так себе.
У меня ПРИОРА-хэтч цвет сочи. Тонировка не темная, но и не светлая кажется 25й врать не буду не помню. Какой фирмы тоже не скажу, но пленка не зеркальная и цвет как будто дымчатый. А когда поклеили на стекла такое впечатление что пленка с зеленцой. И теперь тонировка как будто под цвет машины.
У меня ПРИОРА-хэтч цвет сочи. Тонировка не темная, но и не светлая кажется 25й врать не буду не помню. Какой фирмы тоже не скажу, но пленка не зеркальная и цвет как будто дымчатый. А когда поклеили на стекла такое впечатление что пленка с зеленцой. И теперь тонировка как будто под цвет машины.
Это наверно потому что сами стёкла немного затонированы в зелёный цвет, вот и поулися эффект.
Если бока спереди 50, никто не увидит, если ещё лоб 50, то это заметно уже, приборы на постах разные, мне на 50-ку спереди и лоб показывало 98 % света проходит, не смог мент придраться, это на 12-ке так было.. А ехал недавно через пост другой, у них новый прибор автономный, на Приоре у меня 50 ка лоб, бока 35, зад 5-ка, на лоб показал 48%, на бока 24..
Если бока спереди 50, никто не увидит, если ещё лоб 50, то это заметно уже, приборы на постах разные, мне на 50-ку спереди и лоб показывало 98 % света проходит, не смог мент придраться, это на 12-ке так было.. А ехал недавно через пост другой, у них новый прибор автономный, на Приоре у меня 50 ка лоб, бока 35, зад 5-ка, на лоб показал 48%, на бока 24..
Я вот сам в раздумьях,как затонироваться...зад по любому максимально,а вот насчет передних не знаю. Кто как думает,сделать просто боковые 50 и лоб не делать или же и боковые и лоб сделать затемнение 30? Как будет лучше смотреться?
Я вот сам в раздумьях,как затонироваться...зад по любому максимально,а вот насчет передних не знаю. Кто как думает,сделать просто боковые 50 и лоб не делать или же и боковые и лоб сделать затемнение 30? Как будет лучше смотреться?
Вам что важно красота или камфорт из этого и исходите + личные особенности зрения....