Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 00:03   #1
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Обгон на трассе на скорости 100-110, получается довольно затяжной (а если она чуть груженая.....), а затяжной обгон- это достаточно опасное мероприятие
На 4-ой или 5-ой может быть. А вот если воткнуть третью...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 00:07   #2
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

да кстати какая скорость будет на 3 передаче при 5000 оборотов, а так при обгонах дальнобоя на трассе третья очень гуд
медведь вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 00:10   #3
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
да кстати какая скорость будет на 3 передаче при 5000 оборотов, а так при обгонах дальнобоя на трассе третья очень гуд
Точно не скажу, но крутится движок до 140 по спидометру на третьей.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 00:12   #4
Yarick
Постоялец

Автомобиль: PRIORKO 2172
Yarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошим

Ага))), я тут дал проехать одному славутаводу, сам сбоку сидел, так он на 60 хотел четвертую воткнуть а попал на 2 передачу, как она пошла...))), с пробуксовкой))), а парня глаза из орбит чуть на вывалились)))
Yarick вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 01:31   #5
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
На 4-ой или 5-ой может быть.
Пятая не рассматривается вообще, включать ее на скорости меньше 125 нет никакого смысла. А вот по автобану, спокойно и равномерно, без обгонов, наборов и сбросов, для (относительной) экономии топлива, на 129 пятая- самое то.
Цитата:
А вот если воткнуть третью...
И поиметь отсечку по оборотам, если чуть недоглядел и........, после, встречного в лоб? Спасибо, не надо. Я должен начать нормально ускоряться на четвертой, а для этого движку чутка сил не хватает. Нормально- это когда начинаешь ускоряться имея приличный запас по мощности, а не на пределе возможностей мотора.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 01:39   #6
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
И поиметь отсечку по оборотам, если чуть недоглядел и........, после, встречного в лоб
У меня ощущение, что вы сейчас пишите о том, о чем не имеете представления. Я регулярно имел эту отсечку на предыдущей Приоре, а вы? И причем здесь встречного в лоб?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 01:49   #7
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Я должен начать нормально ускоряться на четвертой, а для этого движку чутка сил не хватает. Нормально- это когда начинаешь ускоряться имея приличный запас по мощности, а не на пределе возможностей мотора.
А вот на эту фразу я даже не знаю что и сказать. Пик мощности достигается в определенном(узком) диапазоне оборотов двигателя. И как только что выше правильно написали, у Приоры приличный запас по мощности в районе 4000 тысяч и выше. Проще говоря, движок Приоры надо крутить и тогда она поедет. Но судя по вашим рассуждениям вам я этого делать не советую.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 02:16   #8
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
А вот на эту фразу я даже не знаю что и сказать
Вы когда-либо ездили на действительно мощном автомобиле (хотя бы сил в 150-200) приблизительно сопоставимого (отличающегося не в разы) с приорой веса?
Цитата:
а вы?
Приору я до отсечки не крутил, крутил двенашку (при обгоне), машина по сути та же, этого эксперимента мне достаточно, чтоб его не повторять.
Цитата:
И причем здесь встречного в лоб?
При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно. Хоть с обочины, хоть с боковой (почему-то выворачивая с боковой на право, все смотрят только на лево, а на право ни смотрит ни кто), хоть из-за поворота, а я на всречке, а с права фура или две, и не оттормозится (потому как на хвосте какой-то одаренный пристроился) и машина не едет (потому как на этой передаче уже не может), пока я сообразил, пока переключился, а все.... время уже ушло....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 03:15   #9
jz-100
Забанен

Автомобиль: majesta
Вес репутации: 0
jz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Вы когда-либо ездили на действительно мощном автомобиле (хотя бы сил в 150-200) приблизительно сопоставимого (отличающегося не в разы) с приорой веса?

Приору я до отсечки не крутил, крутил двенашку (при обгоне), машина по сути та же, этого эксперимента мне достаточно, чтоб его не повторять.

При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно. Хоть с обочины, хоть с боковой (почему-то выворачивая с боковой на право, все смотрят только на лево, а на право ни смотрит ни кто), хоть из-за поворота, а я на всречке, а с права фура или две, и не оттормозится (потому как на хвосте какой-то одаренный пристроился) и машина не едет (потому как на этой передаче уже не может), пока я сообразил, пока переключился, а все.... время уже ушло....
Ездили и ездим!
jz-100 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 02:26   #10
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Лансер ЭВО-9, прокачанный до 420 собчак
OlegOleg вне форума  
Вверх
Закрытая тема