Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 14:21   #551
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Чтобы пёрла, конечно надо крутить... при обычной городской езде этого не нужно. Во всяком случае 90% я езжу до 3 тыс. об. Недостатка тяги не заметил. Нормально всё. :biggrin:
Я за вас рад значит это ваш мотор А мне больше нравится равномерная тяга во всем режиме оборотов меня прет от 8v
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2009, 15:51   #552
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

на вкус и цвет фломастеры разные :wink:
Вверх
Старый 12.01.2009, 17:10   #553
ДОХТОР
Гость

ДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругах

А мне чето нито нито ненравиться по фаршу так корола 1984г.Я за ИЖ412
ДОХТОР вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2009, 17:54   #554
леха99
Продвинутый новичок

леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ДОХТОР Посмотреть сообщение
А мне чето нито нито ненравиться по фаршу так корола 1984г.Я за ИЖ412
да это ша реоритет это круто
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2009, 23:26   #555
Шрус
Гость

Автомобиль: ВаЗ 111193 и ИНО
Шрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругахШрус имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Приора меньше как по потолку,так и по ширине и длине салон.Как тут пишут про 1.90 я не знаю мне с 2м там надо с поклоном всю дорогу ехать,по длине салазки короткие.Пассажир справа 2м чел(для особо упертых) сидит в Калине как король и сзади себя сядет идеально за счет выемки в панели под бардачок.По трассе кому как спорить не буду мне после 2115,лучше на Калине, т.к дороги убитые Калину не подкидывает,по колее ,да плавает.
НО по цене ПРИОРУ я б не думая взял ИНО,я еще понимаю пацанов до 25 лет,а старше...
Шрус вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 06:34   #556
ДОХТОР
Гость

ДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругахДОХТОР имеет позорную репутацию в наших кругах

Помоему по европейской класификации приора Г клас, нет???
ДОХТОР вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 07:28   #557
Марк
Забанен

Автомобиль: Nissan Primera
Марк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
А в каком ценовом диапазоне бодаются за престиж? И что есть не сугубо улитарная поповозка, фото плз посмотреть хочу?
фото тут foto.drom.ru/8333/
цена такой машины около 400 000 руб. была...до 12 января

прошу прощения за офф-тут же только приора vs калина...

Последний раз редактировалось Натали; 14.01.2009 в 08:45.
Марк вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 07:48   #558
Марк
Забанен

Автомобиль: Nissan Primera
Марк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от ДОХТОР Посмотреть сообщение
Помоему по европейской класификации приора Г клас, нет???
думаете G?
вот таблица классификации http://maxmotors.info/LIB/classification/

например в том классе Мазда МХ-5
открываем каталог http://auto.jee.ru/c/mazda/mx-5/rus/, смотрим...

не, навряд ли...
Марк вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 08:48   #559
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
цена такой машины около 400 000 руб. была...до 12 января
Многие, как и я, не переваривают авто с рулём из бардачка (правый руль). Поэтому смотрим лишь машины с левым рулём.

Цитата:
думаете G?
вот таблица классификации http://maxmotors.info/LIB/classification/
Весьма устаревшая классификация.
DreamDriver вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 09:30   #560
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
цена такой машины около 400 000 руб.
Спасибо поржал, это старые помои которые отъездили своё и выброшены на свалку, машин там я не заметил.
Видимо вам капитально насрали в моск раз вы старые помои за престиж приняли, но это ваши проблемы и не более того.
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема