Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от djsse
Чтобы пёрла, конечно надо крутить... при обычной городской езде этого не нужно. Во всяком случае 90% я езжу до 3 тыс. об. Недостатка тяги не заметил. Нормально всё. :biggrin:
Я за вас рад значит это ваш мотор А мне больше нравится равномерная тяга во всем режиме оборотов меня прет от 8v
на вкус и цвет фломастеры разные :wink:
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Приора меньше как по потолку,так и по ширине и длине салон.Как тут пишут про 1.90 я не знаю мне с 2м там надо с поклоном всю дорогу ехать,по длине салазки короткие.Пассажир справа 2м чел(для особо упертых) сидит в Калине как король и сзади себя сядет идеально за счет выемки в панели под бардачок.По трассе кому как спорить не буду мне после 2115,лучше на Калине, т.к дороги убитые Калину не подкидывает,по колее ,да плавает.
НО по цене ПРИОРУ я б не думая взял ИНО,я еще понимаю пацанов до 25 лет,а старше...
Цитата:
Сообщение от Марк
фото тут foto.drom.ru/8333/
цена такой машины около 400 000 руб.
Спасибо поржал, это старые помои которые отъездили своё и выброшены на свалку, машин там я не заметил.
Видимо вам капитально насрали в моск раз вы старые помои за престиж приняли, но это ваши проблемы и не более того.