Здравствуйте, друзья! Сначала хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством !
С октября 2008 года владел приорой х/б комплектации норма, и вот 25/12/2010 аппарат был продан с пробегом 60 тыщ. Что могу сказать о нем , агрегат вполне достоиный. За два с небольшим года эксплуатации значительных проблем не было, в первые полгода машина была перепрошита, дабы обороты не плыли, и в 40 тыщ пробега заменен ремень ГРМ+ролики, а в остальном мелкие неприятности, лампочка перегорела, колодки заскрипели ну и т.д.. Отдельная песня - это зоопарк сверчков в салоне, но это констурктивная особенность русского автопрома, не стоит обращать на нее внимания, дабы нервы дороже! . Всем удачи !
Облезла сабля на капоте - заказали для замены по гарантии.
Дребезг/скрип в механизме переключения передач - устранили смазкой на СТО после 1,5 часов исследований )))
Один раз при торможении педаль "ушла в пол" - прокачали тормоза.
Соответственно, всё бесплатно.
Сверчков в салоне нет, ни на асфальте, ни на брусчатке (тьфу три раза).
При установке динамиков в передние двери пистоны сразу заменили на нормальные (двойные).
Зазоры между элементами кузова отличные.
Замечаний по машине больше нет, доволен как слон.
Если что-то будет - напишу.
dej38! Согласен с вами по всем пунктам, кроме 4. В зоне покоя заднего стеклоочистителя нить обогрева присутствует. Снаружи ее не видно из-за черной окантовки стекла, а изнутри она скрыта под оббивкой двери. Она очень широкая около 2мм, зигзагообразной... вернее шахматнообразной формы. Может у вас там обрыв нити?
Кстати на моей она тоже не греет как и все следующие, кроме трех верхних. Пробовал лечить токопроводящей смесью Локтайт - 10баксов на ветер, не помогло. Так особо не напрягает, но в сырую погоду когда запотевает, некомфорт.
Привет народ!!На мой взгляд у любого авто есть свои плюсы и минусы,но почему- то у Ваза минусов больше чем плюсов ! За Россию обидно....Выпускают не автомобили а набор "Умелые руки".Конечно в России очень много людей которые имеют достаток ниже среднего ..И нам впаривают эти авто....Как говорят:"Ваз это единственный автомобиль который может сломаться стоя в гараже!!"Мля взял Приору пока в недоумении.......
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.01.2011 в 18:10.
Причина: ненормативная лексика
Привет народ!!На мой взгляд у любого авто есть свои плюсы и минусы,но почему- то у Ваза минусов больше чем плюсов ! За Россию обидно....Выпускают не автомобили а набор "Умелые руки".Конечно в России очень много людей которые имеют достаток ниже среднего ..И нам впаривают эти авто....Как говорят:"Ваз это единственный автомобиль который может сломаться стоя в гараже!!"Мля взял Приору пока в недоумении.......
Вот когда у тебя будет - больше чем + тогда так и рассуждай.У меня руки очень не умелые а она ездиет без заездов в сервиз
поэтому большинство берет не ланосы, логаны, сандеры?
почитал все ваши сообщения. проблема только в жабо и каком-то сверчке.
сможете обосновать?
да что обосновывать.... судя по форуму проблема во всем...и движок у которого клапана с поршнями встречаются...причем безо всяких причин..и.т.д.....сам катаюсь на Приоре и незнаю чем поездка закончится........