Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 16:33   #5651
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Andynck, Принимай искренние поздравления!
Старый 09.08.2010, 17:36   #5652
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andynck, ты правильный сделал выбор и не надо ее сравнивать ни с какой машиной, по тому что она тебя будет радовать во всех отношениях, Поздравляю от всей души и желаю тебе хорошей дороги и зеленого светофора всегда!

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 17:41   #5653
pasha74rus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pasha74rus не успел проявить себя

Всем Привет! Заказал я себе Приору седан 24.07.2010 у одного из официальных дилеров города Челябинск. Очень обходительная девушка (менеджер по продажам) выслушала мои пожелания и приняла мою заявку. Сказала что машина будет через 1 - 1,5 недели, я очень обрадовался что так быстро. Но вот пошла уже 3-я неделя, а свою машинку я так еще и не дождался Но наверное еще все впереди...:smile:
pasha74rus вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 18:45   #5654
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Илья Посмотреть сообщение
"...Хотите брать сэконд хэнд или лошкоиномарки-флаг Вам в руки, но не стоит охаивать априори отечественные авто только за то, что они отечественные..."

Полностью поддерживаю, точно сказано.

Да меня задолбали эти лошары на логанах....
Старый 09.08.2010, 18:46   #5655
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Andynck Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Начал заходить к вам когда только начал обдумывать покупку. Теперь я счастливый , да счастливый обладатель Приоры-универсал. (норма+) Пересел на неё с ВАЗ-21043. Небо и земля)) Когда выбирал в салоне, выбор был просто огромным огромным, вернее его не было совсем)) Оставалась одна,вот её и забрал. Хотел люкса, но очень уж ждать не хотелось. Теперь уже набегал 1100км.После покупки столько выслушал насчет Приор, потом просто послал всех и теперь тупо наслаждаюсь машиной. Да !! Потому что сравнивать впринципе не с чем, а теперь и не хочу.
Респект!
Старый 09.08.2010, 18:47   #5656
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от pasha74rus Посмотреть сообщение
Всем Привет! Заказал я себе Приору седан 24.07.2010 у одного из официальных дилеров города Челябинск. Очень обходительная девушка (менеджер по продажам) выслушала мои пожелания и приняла мою заявку. Сказала что машина будет через 1 - 1,5 недели, я очень обрадовался что так быстро. Но вот пошла уже 3-я неделя, а свою машинку я так еще и не дождался Но наверное еще все впереди...:smile:
Я с Челябинска. Какой салон?
Старый 09.08.2010, 20:01   #5657
Andynck
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Andynck не успел проявить себя

Всем еще раз привет и спасибо за прием!!!))
Andynck вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 20:49   #5658
pasha74rus
Гость

pasha74rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Я с Челябинска. Какой салон?
Челябинск-Лада на Молодогвардейцев
pasha74rus вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 12:11   #5659
Dr. Илья
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Изображений: 1
Dr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругахDr. Илья имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Да меня задолбали эти лошары на логанах....
Вообще страх потеряли, думают купили машину - недоделку и круче, чем вареные яйца.
Dr. Илья вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 13:23   #5660
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорогие приороводы, тут тема "Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!", все остальное пишем в соответствующих темах, или пишем в личку, сколько можно повторять одно и тоже?

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема