Andynck, ты правильный сделал выбор и не надо ее сравнивать ни с какой машиной, по тому что она тебя будет радовать во всех отношениях, Поздравляю от всей души и желаю тебе хорошей дороги и зеленого светофора всегда!
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Всем Привет! Заказал я себе Приору седан 24.07.2010 у одного из официальных дилеров города Челябинск. Очень обходительная девушка (менеджер по продажам) выслушала мои пожелания и приняла мою заявку. Сказала что машина будет через 1 - 1,5 недели, я очень обрадовался что так быстро. Но вот пошла уже 3-я неделя, а свою машинку я так еще и не дождался Но наверное еще все впереди...:smile:
"...Хотите брать сэконд хэнд или лошкоиномарки-флаг Вам в руки, но не стоит охаивать априори отечественные авто только за то, что они отечественные..."
Всем привет!!! Начал заходить к вам когда только начал обдумывать покупку. Теперь я счастливый , да счастливый обладатель Приоры-универсал. (норма+) Пересел на неё с ВАЗ-21043. Небо и земля)) Когда выбирал в салоне, выбор был просто огромным огромным, вернее его не было совсем)) Оставалась одна,вот её и забрал. Хотел люкса, но очень уж ждать не хотелось. Теперь уже набегал 1100км.После покупки столько выслушал насчет Приор, потом просто послал всех и теперь тупо наслаждаюсь машиной. Да !! Потому что сравнивать впринципе не с чем, а теперь и не хочу.
Всем Привет! Заказал я себе Приору седан 24.07.2010 у одного из официальных дилеров города Челябинск. Очень обходительная девушка (менеджер по продажам) выслушала мои пожелания и приняла мою заявку. Сказала что машина будет через 1 - 1,5 недели, я очень обрадовался что так быстро. Но вот пошла уже 3-я неделя, а свою машинку я так еще и не дождался Но наверное еще все впереди...:smile:
Дорогие приороводы, тут тема "Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!", все остальное пишем в соответствующих темах, или пишем в личку, сколько можно повторять одно и тоже?
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.