Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 22:28   #5681
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
А я ничего особенного и не ожидал! Дело в том что я 16 лет ремонтировал ВАЗы. Профессионально. И знаю эту нишу как 5 своих пальцей! Просто до Приоры у меня была Двенашка 2003 года шестначик 1,5л. Очень нравилась! Думал ПРИОРА будет лучше! Ан нет, не свезло. Вернуть бы ту Двенаху! Чел на ней сейчас катается и в ус не дует!
так если ты ремонтируешь их 16 лет, эти ВАЗы, что ж машинку запустил, что она стала тебя разочаровывать?

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 10:20   #5682
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Давно не заглядывал в эту тему . Приятно видеть, что столько "новичков"!Всех поздравляю с приобретениями и с вступлением в клуб ! Удачи на дорогах!
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 10:46   #5683
Aperiked
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aperiked не успел проявить себя

xxx1666, Поздравляю с приобретением! Вливайся...
Aperiked вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 11:54   #5684
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим

Санек 35RUS, Поздравляю!!!! Классно смотриться!!!!
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 12:14   #5685
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

xxx1666, чтоб помягче была - конечно 195/55 , а чтоб ещё помягче - 185-65 Р14 !!!
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 12:49   #5686
Санек 35RUS
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Санек 35RUS не успел проявить себя

Спиртовоз
алекс33
Ребята спасибо за добрые слова!
От себя тоже хочу поздравить всех новичков - приороводов! Удачи во всем!
Санек 35RUS вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 22:43   #5687
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
mechanicRaf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
так если ты ремонтируешь их 16 лет, эти ВАЗы, что ж машинку запустил, что она стала тебя разочаровывать?
Привет Спиртовоз! А я машину и не запускал-нет у меня такой черты характера.Может поэтому и проработал на ВАЗовской СТО столько лет. Просто достало качество комплектующих. Если сейчас перечислять все что пришлось заменить до сего дня уйдет очень много времени. Я болячки никогда не запускаю-только что то накрываетс сразу еду к инжинеру по гарантии и меняю сам-благо инжинер бывший коллега.Если бы я был просто клиентом-вот бы горя хапнул. Но больше всего меня убивает движок-тупит конкретно.Иной раз в жару с места в гору тронутся не могу-глохнет. И никто из инжектористов ничего сделать не может! Сам я с впрыском не дружу.Понимаю что надо бы перепрошить "мозги" но ни у кого из знакомых инжектористов нет ни программатора ни достойных прошивок.А отдавать машину в "мутный" сервис незнакомым людям -это как серпом по яйцам!!!! Теперь вся надежда на этот форум- может кто подскажет что по существу?
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 23:03   #5688
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
mechanicRaf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Ну, значит, повезло так. Лотерея! Я на своей Приоре два года катаюсь и тоже в ус не дую. Теперь жене такую же купил и, вроде, тоже без проблем.
А насчет иномарок тоже советую крепко подумать. У нас в конторе 300 человек работает. И все все время иномарки покупают. Кто в кредит, кто без кредита. И проблем у них хватает выше крыши. Особено с KIA Ceed. А Вольво? Вроде супер-машина... Мой коллега купил одновременно со мной. И что? Замена подшипника в рулевом, замена опорных подшипников в передних сойках и, наконец, ПОТЕКЛА коробка!!! И это ВОЛЬВО!!! Да и очереди на ТО ой-ой и ой. И стоимость нормо часа тоже ой!
Да, я знаю о проблемах некоторых иномарок и оценах и об очередях и еще о многом,что связано с иномарками! Но меня это не пугает потому что вот уже 1,5 года как работаю в фирменном диллерском техцентре.
mechanicRaf вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 18:47   #5689
kosstt
Гость

kosstt не успел проявить себя

Всем привет! Неделю назад наконец то приобрёл приору-универсал, комплектация "норма"цвет "снежная королева". В нашем регионе дикий ажиотаж насчёт приор, в свободной продаже нет только по записи, ждать долго. Настраивался на хэтчбек но подвернулся без очереди универсал, по цене подороже но сейчас не жалею, кузов для меня удобнее. Заплатил 350 рэ. (16 клапанов, гидроусилитель + подарок от салона, магнитофон) такие у нас цены До этого ездил на 2107 брал из этого же салона, проездил 3 года как "наездник" 70 тыс. обошлось без серьёзных поломок, теперь могу смело утверждать что новая, она и есть новая. При покупке рассматривал вариант с подержанной "японкой" ,но какая меня устраивала не по моему кошельку. Машиной доволен, после "классики" просто сказка. Наездил 900 км. единственное, что тревожит, честно говоря от двигателя ожидал большего, тупит. Успокаиваю себя ,что обкатается, разбегается. Может кто подскажет у кого есть опыт в данном вопросе.
kosstt вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 18:56   #5690
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации

735,
SergL,
Санек 35RUS,
kosstt,
Н.Тагил - Урал, Принимайте поздравления, Господа!

Ronin вне форума  
Вверх
Закрытая тема