Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
так то всю тему про мультитрноник по новой читать нада.я это почти год назад делал.
а ДУТ подключается за 10мин
ну тада ой.
никогда не паяю обжимы..ибо соедение получается более хрупкое.больше шанслв от вибрации получить обрыв.хорошо обжать и изолировать или чтоб красиво термокебриками обжать и вполне надежно и достаточно
я почему говорил покажи . потому что его последние две недели многие пытают по этому поводу . а он молчит .
расплывчито сказал . что можно . но надо перенастраивать ????????????
насчет дут--еще раз-- с поправкими точнее. например --положил мешок с картошкой в багажник и покозания могут разнится от истины в несколько литров. я надеюсь не надо обьяснять почему.
насчет хрупкости пойки . тебе популярно обьяснили . и еще . дело в основнов в окислении места зажима и отсюда потеря потенциалов.
не даром говорят --электроника . наука о контактах
а скрутка для малоточных цепей вообше не годится
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Давно приглядываюсь к различного рода БК, на предыдущей 15-й стоял ШТАТ после которого остались только приятные воспоминания. Один раз даже здорово выручил - заклинило термостат, тосол нагрелся и только после того как БК начал пищать и моргать я обратил внимание на зашкалившую стрелку указателя температуры......а так ехал бы пока движок не заклинил ......На приоре уже стоит компьютер и мне только не хватает управления вентилятором, чтения ошибок и как раз той сигнализации которая так выручала на предыдущей машине. Так что Х-1 как-будто создан для моих потребностей.....вот только, как я уже говорил, внешний вид смущает....
Кстати, как мне показалось вообщем то не нужно приглушение яркости при включении габаритов на х1. Вчера с дачи вечером возвращался, соответственно с ближнем светом и неярким дисплеем БК. Если честно, хотелось поярче. Наверное буду отключать подсветку.
__________________ И создал Бог женщину.Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.
Я думаю, скоро Штат появится с Приоровской кнопкой. Так как будет пользоваться определенным спросом)))
Вот сайт по Штат с форумом. Там есть и прямая связь с разработчиками и "Очумелые ручки". Посмотрите - интересно. http://www.shtat.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось motobest; 24.10.2010 в 16:14.