Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Нравится, не нравится - а больше брать всё равно нечего.
Приор универсалов больше не делают а если из Вест выбирать - то в универсал всё равно больше впихнёшь (если фальш пол убрать.)
Для меня у Весты перед Приорой есть очевидный плюс - это место для ног задних пассажиров! Мои дети выросли и на заднем ряду приоры им уже тесновато...
Всё остальное для меня второстепенно. Приора универсал полностью устраивает(за исключением того что сказал).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кирпичи, доски всякие возить. Приора один из последних честных универсалов.
Главное без фанатизма её сравнивать.
Фальшпол выкину и надеюсь и в Весте буду возить почти столько же. Всё равно, хоть и подорожала относительно Приоры, но бюджетка и трястись над тем, чтобы не поцарапать чудо-пластик на нишах багажника не буду. Машина - не жена, она должна служить человеку.
Такая ненадёжная машина, что инструменты возить приходится? Я их уже лет 15 не вожу. А так топор, трос, аптечка, домкрат, перчатки, большой огнетушитель у меня в запаске и в нише рядом с ней. Ремкомплект резины, компрессор и балонник в боковых нишах. Вот канистра с маслом - да прицеплена к ушку крепления сетки, она не под пол ни в боковые ниши не влезает.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Фальшпол выкину и надеюсь и в Весте буду возить почти столько же. Всё равно, хоть и подорожала относительно Приоры, но бюджетка и трястись над тем, чтобы не поцарапать чудо-пластик на нишах багажника не буду. Машина - не жена, она должна служить человеку.
Всё правильно, вещь должна служить человеку, а не наоборот.
Велики влазиют. Но лучше их на крышу. Багажник правда докупить придётся.
И вообще, если Приору оставляешь, заморочек с этим быть не должно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
Такая ненадёжная машина, что инструменты возить приходится? Я их уже лет 15 не вожу. А так топор, трос, аптечка, домкрат, перчатки, большой огнетушитель у меня в запаске и в нише рядом с ней. Ремкомплект резины, компрессор и балонник в боковых нишах. Вот канистра с маслом - да прицеплена к ушку крепления сетки, она не под пол ни в боковые ниши не влезает.
Я тоже не вожу. Фото не моё. Факт, что насовать найдёшь чего, былоб куда.
Аналогичный вопрос. А что Приора такая ненадёжная машина, что масло возить приходится? С десятки начиная, не возил.
Дорого. Может тогда уж Фокус?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Велики влазиют. Но лучше их на крышу. Багажник правда докупить придётся.
Точно нет. Во первых аэродинамика, во вторых так у меня всё лето один велик всегда в багажнике - мало ли с работы куда поеду, а ездить всё лето с великом на крыше несколько странно, да и сопрут ведь рано или поздно ночью. Ну и в деревне у меня в ворота с такой высотой не въехать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И вообще, если Приору оставляешь, заморочек с этим быть не должно.
Пока да, будут две машины - когда жене нужна - ей Веста, а мне Приора, когда ей не нужна, то мне Веста. а Приора отдыхает. А дальше как пойдёт.
Точно нет. Во первых аэродинамика, во вторых так у меня всё лето один велик всегда в багажнике - мало ли с работы куда поеду, а ездить всё лето с великом на крыше несколько странно, да и сопрут ведь рано или поздно ночью. Ну и в деревне у меня в ворота с такой высотой не въехать.
Понятно. Два велика влазиют, лично видел. Но разумеется, что-то ещё положить в багажник, при великах, уже проблема.
От ТО до ТО не всегда хватает. Где ж его держать, как не в багажнике. Ну и бывает, что надо куда то капнуть, на велосипед или на замок ржавый. В принципе наверно надо в маленькой канистре бы возить и в нишу её, а я вожу ту с которой заливаю на ТО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Два велика влазиют, лично видел. Но разумеется, что-то ещё положить в багажник, при великах, уже проблема.
Меня устроит, если один складной будет влезать с закрытой шторкой, два складных с открытой шторкой, а три складных с частично сложенными сиденьями (желательно с раскладывание узкой части).