Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А какая машина не устаревшая та? Уже давно летать пора,а мы на колесах катаемся! Это все автопроизводители от жизни отстали,всё еще колеса круглые,да двигатели внутреннего сгоранья ставят. Подушки в Проекте "С" будут,кузов безопасный и не плохой,дизайн нормальный для этой ценовой категории. Так что и через пять лет не стыдно будет купить.
А какая машина не устаревшая та? Уже давно летать пора,а мы на колесах катаемся! Это все автопроизводители от жизни отстали,всё еще колеса круглые,да двигатели внутреннего сгоранья ставят. Подушки в Проекте "С" будут,кузов безопасный и не плохой,дизайн нормальный для этой ценовой категории. Так что и через пять лет не стыдно будет купить.
Ну будем надеяться, что машинка всё таки пораньше выдет.:biggrin:
Это не правильный подход!!! С таким подходом мы бы до сих пор жили в пещерах!!
Через 5 лет будут машины на много круче этого проекта С и за гораздо меньшие деньги...
Вспомните чего бы вы могли купить 5 лет назад, и умножте разницу на экспоненту, именно такая разница будет между проектом С и машиной (класса С) через 5 лет. Проект С актуален сегодня, даже вчера, так что через 5 лет проект С это уже не машина будет...
Это не правильный подход!!! С таким подходом мы бы до сих пор жили в пещерах!!
Через 5 лет будут машины на много круче этого проекта С и за гораздо меньшие деньги...
В нашей стране по крайней мере машины дешевле не будут.
У на с только всё доражает. Ну если только из дерева выдолбаные по НАНО технологии.:biggrin:
Насчет круче все может быть,а вот про деньги....Сильно сомневаюсь.
Повторюсь, будет зависеть от того на сколько правительству будет выгодно удерживать заградительные пошлины...
Эх не хотел этого писать.... Но все таки придется.... ОЧНИТЕСЬ!!!! Россия это батарейка!!!! Все что необходимо правительству это добывающая отрасль... Сегодня практически растоптали ВАЗ, на очереди КАМАЗ... Что еще производит в массовом порядке Россия???? Производства не осталось... Сельского хозяйства нет!!! В Москве и Питере 80%!!!! продуктов закупается за границей!!!! О чем речь??? А мы сидим и все ждем когда придет добрый дядечка и даст нам по миллиону баксов чтобы мы жили круче всех!!!
И я уверен сейчас кто-то скажет что я параноик, ну и пусть так думает и дальше... Ведь в России все хорошо... пока есть нефть...
Последний раз редактировалось MadFist; 09.10.2009 в 13:05.
Сомневаюсь,что когда либо снимут пошлины! Чуть снизить могут,но убрать никогда! И цены снижаться не будут,у нас рынок еще не насыщен
MadFist,5лет назад я мог бы купить Нексию,Ланос,Калину или Десятку. С тех пор какие то из этих машин уже подешевели или их не покупают? Я не сторонник частых смен моделей по принципу фейслифтинга,это приводит к удорожанию и путанице
5лет назад я мог бы купить Нексию,Ланос,Калину или Десятку.
Вот именно, а сегодня мы уже сравниваем приору, или тот же проект С с фокусом, лечетти и пр. Я и говорю именно о том что запросы покупателей растут, а вот автопром за ними не поспевает...
Вот именно, а сегодня мы уже сравниваем приору, или тот же проект С с фокусом, лечетти и пр. Я и говорю именно о том что запросы покупателей растут, а вот автопром за ними не поспевает...
Можно и с БМВ сравнить только что это даст, каждый 2-й на этом форуме при возможности поменял бы приору на то с чем её сравнивают на фокус лачетти пр.