Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
was, Давай в этой теме завязывать разговор.а то нарушения обоим)))))))Если чё спросить,пиши в личку))))))
просто там возможно другие присоединятся, или мнение про то что приора не самая лучшая машина это нарушения?))) Вот к примеру на Спектре низкий клириенс поэтому для природы у меня нива и только нива, в своей стихие ей сложно найти равных))) А в какой тебе можно это обсудить? направь и там продолжим:-)
просто там возможно другие присоединятся, или мнение про то что приора не самая лучшая машина это нарушения?))) Вот к примеру на Спектре низкий клириенс поэтому для природы у меня нива и только нива, в своей стихие ей сложно найти равных))) А в какой тебе можно это обсудить? направь и там продолжим:-)
Такое ощущение,что просто глумяться спрашивая,что лучше взять-б/у иномарку или Приору!!! Да ,что хочешь то и бери ,а тупые разговоры на тему у неё ,что то ЭУР гудит или непрокрашено-глум откровенный!!!Если бы человек хотел узнать о Приоре -то почитал бы на сайте повнимательнее,хотя и у иномарок есть моменты за которые можно покраснеть!!!
Тут смотрю задают вопросы почему берете приору?Не плохая машина,Россия!Так у нас половину машин собирают в Росии,почему не иномарка?Да потому что,денег нету,на что либо другое,не позволяет финансовый доход,её обслуживать....и.т.п.Нашли что сравнивать,дэу нексию...аксент,спектру,сам м не смешно?Что ж не бмв то не предлагаете взять,заместо приоры то?Меня лично устраивает,приора...не вижу,в ней недостатков...возможно и требуется ей доработака!А что ещё могу сказать...буду ездить на нашем авто,пока не появится возможность купить ино...достойную,а не дешевку...
Вот я, например, до покупки приоры ездил на Opel Omega несколько лет, естественно ей было уже 12 лет, т.к. в старой машине были все опции, то естественно пришлось искать что-то с таким же уровнем комплектации, посмотрев на приору - сразу понравилась на внешний вид, комплектация богатая, в таком же ценовом сегменте даже рядом ничего не стоит. Так что огромный плюс приоры это новая, гарантия, хорошая комплектация
Я считаю, что для наших дорог ПРИОРА самый оптимальный вариант, так же и по отношению цена-качество. У нее относительно не большой расход топлива, по городу я укладываюсь в 8л/100 и при этом на светофорах всегда первый. Очень радует вместительный багажник. Но немного огорчает посадка за рулем. Подобрать удобное положение очень трудно. Но в целом машинка супер.