Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 16:34   #1
alex 31
Освоившийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
alex 31 станет известным достаточно скороalex 31 станет известным достаточно скоро
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
там написано: находится у страхователя

Но, при этом при поиске по номеру водительского удостоверения ничего не находит!

Может тут я ошибся??? может там было написано на руках у страхователя а я прочитал "на руках у страховой" ???

что-то я засомневался в себе...
Зачем тебе пробивать по водительскому удостоверению? Я приводил ссылку http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm, где СК регистрирует на сайте РСА заключение с тобой договора ОСАГО-4 столбец указывает на дату заключения. Что ты хочешь еще проверить? Единственное ты можешь проверить КБМ и какой компанией он тебе поставлен, и то это делается после истечения срока действия полиса. Здесь можешь проверить свой КБМ, и тебе выдаст какая СК тебе его снизила за истекшие сроки действия полиса http://st-agent.ru/osago/proverka-kbm/baza-rsa/
alex 31 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 17:06   #2
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alex 31 Посмотреть сообщение
Зачем тебе пробивать по водительскому удостоверению? Я приводил ссылку http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm, где СК регистрирует на сайте РСА заключение с тобой договора ОСАГО-4 столбец указывает на дату заключения. Что ты хочешь еще проверить? Единственное ты можешь проверить КБМ и какой компанией он тебе поставлен, и то это делается после истечения срока действия полиса. Здесь можешь проверить свой КБМ, и тебе выдаст какая СК тебе его снизила за истекшие сроки действия полиса http://st-agent.ru/osago/proverka-kbm/baza-rsa/
Что-то мы друг друга не понимаем...
по первому пункту я могу узнать что бланк у страхователя... и всё. там не написано что он оформлен на меня. Это написано только на самом бланке. В РСА никакой информации обо мне нету.

по второму пункту. при проверке КБМ он мне выдаёт следующее:
Результат запроса:на основании КБМ не найден, возвращён стандартный класс

Я не могу найти свою "историю" на сайте РСА. Меня это беспокоит...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
kindel, И где ты и зачем по правам проверяешь?
Проверяю КБМ вот здесь
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm

Меня он не находит! и поэтому при переходе в другую страховую невозможно по сайту РСА подтвердить свой честно заслуженный КБМ.

интересно, кто нибудь находит свой КБМ на сайте РСА???
kindel вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 17:32   #3
alex 31
Освоившийся

alex 31 станет известным достаточно скороalex 31 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Что-то мы друг друга не понимаем...
по первому пункту я могу узнать что бланк у страхователя... и всё. там не написано что он оформлен на меня. Это написано только на самом бланке. В РСА никакой информации обо мне нету.

по второму пункту. при проверке КБМ он мне выдаёт следующее:
Результат запроса:на основании КБМ не найден, возвращён стандартный класс

Я не могу найти свою "историю" на сайте РСА. Меня это беспокоит...

Добавлено через 6 минут

Проверяю КБМ вот здесь
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm

Меня он не находит! и поэтому при переходе в другую страховую невозможно по сайту РСА подтвердить свой честно заслуженный КБМ.

интересно, кто нибудь находит свой КБМ на сайте РСА???
Во общем если у тебя в столбце дата заключения договора не стоит ничего, то он не отражен в базе РСА. По поводу проверки КБМ на сайте РСА-то он не выдает, кто сделал скидку. Если нет тебя в базе, то ни одна СК не сделает тебе скидку, поэтому я сегодня отправил в РСА пакет документов, чтобы они разобрались с этой ситуацией,т.к. у меня КБМ=0,95, хотя он должен уже быть 0,85.
alex 31 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:17   #4
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
В августе 14-го за приору отдал 2070 (КМБ - 0.5) вписано 2 водителя со стажем более 9-лет (на момент страхования)
в июле 2014 за Приору 3931,29 коп один водитель со стажем 4 года))) страшно что ждет в июле 2015

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:24   #5
alex 31
Освоившийся

27 марта 2015 за Гранту 1882,88 коп один водитель со стажем 4 года, и КБМ=0,95.
alex 31 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:25   #6
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

kindel, Не пойму, что переживаете бланк этого осага у ,Вас в документах. Сколько раз останавливают проверяют в основном даты .
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:30   #7
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
kindel, Не пойму, что переживаете бланк этого осага у ,Вас в документах. Сколько раз останавливают проверяют в основном даты .
А удастся ли мне воспользоваться своим полисом в случае чего???
не скажут ли мне что "ваш полис липовый потому как информации о вас нет на сайте РСА..."

Куда делся мой КБМ???
kindel вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:25   #8
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
вот тут рассчитывал, все просто и понятно..
вышло 4077 с коп.
в страховой точно так же, но еще отдал за расширение на 600 тыр.
итого 5977 с коп.
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:26   #9
alex 31
Освоившийся

kindel, правильно, что находится у страхователя, но в 4 столбце должен стоять срок заключения договора-у тебя же он есть?
alex 31 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 10:27   #10
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

The МОКРЫЙ, временно недоступно)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Закрытая тема