Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем привет! Авто ПРИОРА 21701 двигатель 1,6 V8 пробег 15.000км.ЭБУ М73 . Проблема такая.Померил компрессию. 1,2,3-13 ,а 4 - 6.На втором ТО позавчера механик регулировал клапана и сказал,что1 и 2 немного поджаты были,а 3 и 4 - в норме.Я не шумахер в езде.Ездил спокойно100-120км/,не выжимал из машины все соки..
При таком дефекте в сервисе должны менять всю голову?
За чей счёт ремонт?
Всем привет! Авто ПРИОРА 21701 двигатель 1,6 V8 пробег 15.000км.ЭБУ М73 . Проблема такая.Померил компрессию. 1,2,3-13 ,а 4 - 6.На втором ТО позавчера механик регулировал клапана и сказал,что1 и 2 немного поджаты были,а 3 и 4 - в норме.Я не шумахер в езде.Ездил спокойно100-120км/,не выжимал из машины все соки..
При таком дефекте в сервисе должны менять всю голову?
За чей счёт ремонт?
Голову будут поменять если дефект будет в ней, если проблема в клапанах то поменяют только их.
Приговорили заднюю спинку сеиденья к замене (обе части). Не вынимаются подголовники. Гарантийщик сказал, надо дергать сильнее, я предложил устроить мастер класс. Не выдернул он В понедельник фоткатся поеду, чтобы на завод отправить расцветка чтобы совпала
не подскажите, где можно установить подешевле: сигнализацию, магнитолу-акустику, подкрылки, антикор.
в салоне не брал Допы.
не охота слетать с гарантии