Сегодня заметил точно, как завел сразу стук 2 мин, потом он постепенно затухает, но начинает что то свистеть, свистит (или пищит) минуты 3 потом тоже постепенно стихает, но начинает что то стрекотать где ремень и ролики ГРМ.
Думаю еслиб ремень гены свистел, то он начинал бы сразу свистеть и потом продолжал, а вот сцепление выжать попробую, коробка конечно шумновато работает пока прогревается
про стрекотание уже писал в другой теме....это при нагревании двигла работает клапан адсорбера...его стрёкот передается на декоративную крышку...отсоедини датчик и удостоверься
про стрекотание уже писал в другой теме....это при нагревании двигла работает клапан адсорбера...его стрёкот передается на декоративную крышку...отсоедини датчик и удостоверься
Спасибо за совет попробую
Сцепление выжимал, стук никуда не делся
И у меня тоже стучит на холодную, но правда свиста нет пока может еще не так холодно потом появиться. Стук даже скорее не стук а позвякивание я думаю это гидрики, но у меня например около минуты стучат на холодную - это у всех так или они хотят у меня умереть? Опишите у кого сколько стучат гидрики на холодную и какое масло залито? Чтобы сравнить (у меня Shell Helix Plus 10/40).
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Стук а затем свист на холодную? :(
Цитата:
Сообщение от BANKIR
И у меня тоже стучит на холодную, но правда свиста нет пока может еще не так холодно потом появиться. Стук даже скорее не стук а позвякивание я думаю это гидрики, но у меня например около минуты стучат на холодную - это у всех так или они хотят у меня умереть? Опишите у кого сколько стучат гидрики на холодную и какое масло залито? Чтобы сравнить (у меня Shell Helix Plus 10/40).
Опишите у кого сколько стучат гидрики на холодную и какое масло залито? Чтобы сравнить (у меня Shell Helix Plus 10/40).
Сразу после пуска двигателя, стучат 1-2 секунды, пока масло не заполнит все каналы. Это при температуре окр. воздуха -3...-7гр. Бывает только после ночной стоянки. Масло точно такое же.
Минута - это много! Может уровень масла низкий, или масляный фильтр хреновый.