Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 15:54   #561
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук а затем свист на холодную? :(

Цитата:
Сообщение от Алексей44 Посмотреть сообщение
Сегодня заметил точно, как завел сразу стук 2 мин, потом он постепенно затухает, но начинает что то свистеть, свистит (или пищит) минуты 3 потом тоже постепенно стихает, но начинает что то стрекотать где ремень и ролики ГРМ.
Думаю еслиб ремень гены свистел, то он начинал бы сразу свистеть и потом продолжал, а вот сцепление выжать попробую, коробка конечно шумновато работает пока прогревается
про стрекотание уже писал в другой теме....это при нагревании двигла работает клапан адсорбера...его стрёкот передается на декоративную крышку...отсоедини датчик и удостоверься
Serega163 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 16:16   #562
Алексей44
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 0
Алексей44 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zemlyanin120 Посмотреть сообщение
про стрекотание уже писал в другой теме....это при нагревании двигла работает клапан адсорбера...его стрёкот передается на декоративную крышку...отсоедини датчик и удостоверься
Спасибо за совет попробую
Сцепление выжимал, стук никуда не делся
Алексей44 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 16:41   #563
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так же может быть и в натяжном и опрном ролике дело.
Вверх
Старый 17.11.2009, 17:13   #564
andrejm
Омская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
andrejm не успел проявить себя

Писк был с новья, менял ролики по гарантии. Стук на холодную 90% гидрики, но 2 минуты многовато. У меня секунд 20-30
Старый 18.11.2009, 13:07   #565
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BANKIR находится на правильном пути

И у меня тоже стучит на холодную, но правда свиста нет пока может еще не так холодно потом появиться. Стук даже скорее не стук а позвякивание я думаю это гидрики, но у меня например около минуты стучат на холодную - это у всех так или они хотят у меня умереть? Опишите у кого сколько стучат гидрики на холодную и какое масло залито? Чтобы сравнить (у меня Shell Helix Plus 10/40).
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 14:46   #566
andrejm
Омская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
andrejm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
И у меня тоже стучит на холодную, но правда свиста нет пока может еще не так холодно потом появиться. Стук даже скорее не стук а позвякивание я думаю это гидрики, но у меня например около минуты стучат на холодную - это у всех так или они хотят у меня умереть? Опишите у кого сколько стучат гидрики на холодную и какое масло залито? Чтобы сравнить (у меня Shell Helix Plus 10/40).
Стук 30 секунд, масло Esso Ultro 10W40 синтэтик
Старый 18.11.2009, 22:08   #567
Winstonvip
Освоившийся

Автомобиль: Mazda 3, Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 18
Winstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня последнее время постоянно что-то стучит только на горячий, а по мере увеличения оборотов уменьшается=))
Старый 19.11.2009, 00:02   #568
Fl@sh
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Niva
Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Опишите у кого сколько стучат гидрики на холодную и какое масло залито? Чтобы сравнить (у меня Shell Helix Plus 10/40).
Сразу после пуска двигателя, стучат 1-2 секунды, пока масло не заполнит все каналы. Это при температуре окр. воздуха -3...-7гр. Бывает только после ночной стоянки. Масло точно такое же.
Минута - это много! Может уровень масла низкий, или масляный фильтр хреновый.
Fl@sh вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 18:50   #569
Дюдя
Гость

Вес репутации: 0
Дюдя не успел проявить себя
Новый двигатель работает как дизель

Купил приору хэч 2 дня назад, пробег 190 км двигатель по звуку работает как дизельный это норма или нет подскажите!
Дюдя вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 18:52   #570
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новый двигатель работает как дизель

Дюдя, так может там дизель?
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема