Сегодня утром посетила еще одна мысль...ПХ в принципе не так уж и плохо, но в той фуд зоне довольно-таки шумно, а это порой раздражает)) по крайней мере меня, когда с кем-то разговариваешь)
В Старике есть кафе-шашлычка "Ликан", наверное, многоие знают про это место)) Бываю там частенько, мне нравится
Там есть домики на разное кол-во человек, смогу заранее позвонить туда, забронировать домик на определенное время. По поводу цен - в отличие от остальных заведений - очень даже привлекательные, я бы сказал в принципе даже недорого. Но сам понимаете, что один чай заказывать там на всех не очень хорошо))
Например, чайник чая небольшой (вроде как 0,5 л) стоит 50-55 р примерно, к можно взятьчто-нить из недорогих блюд, в пределах 50-100р. Думаю потрать на втрече 100-200р можно. И Зато посидим в уютном тихом месте рядом с лесом. Спокойно обсудим все наши вопросы и темы. Обстановка там хорошая)
Итак, резюмируя все высказанные мнения, получается, что оптимальным местом проведения встреч ЛПК Тольятти для большинства участников клуба является парковка возле Парк Хауса.
Следующая встреча состоится в воскресенье 20-го марта в 15.00 под "экраном" на парковке, возле Парк Хауса.