Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Подскажите, пожалуйста, машина лада приора 2010 года люкс, стоит штатный подогрев, нажимаю включить работает, отпускаю тухнет и подогрев не греет, вытащил блок почистил, все равно не фиксируется, в чем проблема?
Добавлено через 5 минут
Предохранители не смотрел так как не знаю какие? С реле также, посмотрел монтажный блок, ничего не написано про подогрев сидений. Если можно на фото покажите пожалуйста. Заранее премного благодарен. Жду ответа.
Цитата:
Сообщение от Nismo48
Подскажите, пожалуйста, машина лада приора 2010 года люкс, стоит штатный подогрев, нажимаю включить работает, отпускаю тухнет и подогрев не греет, вытащил блок почистил, все равно не фиксируется, в чем проблема?
Добавлено через 5 минут
Предохранители не смотрел так как не знаю какие? С реле также, посмотрел монтажный блок, ничего не написано про подогрев сидений. Если можно на фото покажите пожалуйста. Заранее премного благодарен. Жду ответа.
Предохранитель F19. Реле расположены в самом блоке включения подогрева сидений.
Цитата:
Предохранитель F19. Реле расположены в самом блоке включения подогрева сидений.
Мне бы хотелось узнать реле которое в монтажном, если в монтажном блоке реле и предохранитель норм, тогда, просто блок с кнопками купить и вставить, я просто думаю вдруг в монтажном блоке что то не впорядке
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Реле К-11.
Посмотрел у себя, монтажный блок от комплектации норма, хотя в машине есть все, кроме датчиков дождя и света, в основном нету ни реле к11, ни предохранителя f19, короче решил взять попробовать свой блок подогрева на другой машине.. если не поможет, поеду к электрику) Спасибо все за советы
Купил авто 2012 года,комплектация норма был доустаоновлен бывшим хозяином подогрев сидении ,включаю подогрев а греет только пасажирское водительское не греется,может что подскажете почему может не работать подогрев водительского сидения? Еще на днях видел емеля обогрев сидения,что о нем скажете?