Непомогает. На форумах пишут, что делать смысла нет, после ремонта может немного поработать и кирдык.
не помогает что? Ремонт или замена драйвера?
Если замена драйвера (а удалить устройство из диспетчера - это просто удалить драйвер), то к физике никак не относится. Но, есть вероятность поставить нормально и нормальный драйвер, не скажу что панацея, но часто решает недомогания. А насчет физического ремонта.. Тут да, склоняюсь больше к замене.
Цитата:
Сообщение от alex 96
Карта Nvidia GeForce GTX 465
А что плохого в этой карте?
Добавлено через 22 минуты
ну и если надемаешь менять карточку, то, рекомендую обратить внимание:
1. GeForce и не "обрезанная" ( GS )
2. что бы был собственный кулер (а не пассивное охлаждение)
3. если есть на карте внешнее питание, что бы и на плате системной была возможность подключить, часто шнурок в этом случае надо покупать отдельно (особенно палит этим грешит).
Имелось в виду физический ремонт.
Сейчас вскрыл боковую панель сист. блока, решил включить комп и посмотреть работу вентиляторов - так комп загрузился, как будто ничего и небыло. Походу плавающий глюк.
Просто на выключенном компе, покрути вентиляторы. Должны легко и свободно крутиться. И должен плотно сидеть.
Если нет - сними вентилятор, с обратной стороны наклейка, сними её и капни масла - можно бытового, если нет, подойдет оливковое. Не забудь назад наклейку поставить и покрутить вентилятор что бы если есть нагар растворился
Добавлено через 15 минут
кстати, артефакты могут от перегрева чипа видеокарты появляться.
Если ты про электровентилятор отопителя, то по каталогу 21110-8118020-00 (01) (02). Их там три указано под одним номером, отличаются только последними цифрами. И значек стоит - вариант по выбору
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Alban
моему скора хана
С чем связаны такие выводы?
Народ у меня сегодня с утра печку прихватило я ели как доехал до гаража, думал помпе криндец пришел, снял кожух вроде нормальная часа 2 постояла в теплом гараже запустил все норм работает))) Сегодня в сервис загнал что бы дверь покрасили и лобовуху поменяли))))))
Добавлено через 17 минут
А еще хотел спросить какой тасол залить а то этому пипец пришел я ему больше не доверяю))