Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 21:24   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зашибись! По 1000 рублей на человека. А сколько с каждого человека в Москву уходит на искал? Да и дотации эти точно до Воркуты не доходят. Здесь дотировать нечего. Тут своя развитая промышленность.

Меньше денег надо в Москву отчислять, тогда и жить всем станет лучше. Наши деньги заработаны нами здесь - они не должны попадать в московский бюджет.
Ну, я дотаций не получаю никаких, кручусь сам. А вливают не так чильно, как кажется, бабки отмывают и за границу в банки переводят. Откуда такая уверенность, что хоть кто-то в здравом уме будет хранить в наших банках столь огромные суммы? Они и ищут инвесторов. Бабки в стране, насколько я понимаю - это 80% инвестиционных, а не тех, которые от нефти, газа и т.д. Эти бабки все где угодно, только не в России. Промзоны и в Москве имеются, не надо думать, что тут только продают или покупают, плюс с вас, несчастных, бабки вытягивают. Здесь от ваших налогов ни холодно, ни жарко. Переносите столицу в Воркуту! Я уже неоднократно говорил. Пусть в вас "вливают". А я тут посижу, посмеюсь, что я уже, кстати, делаю читая подобное. Какое интересное суждение о городе, в котором многие бывают только проездом, поглядят фасады и делают выводы. Хоть бы во дворы заехали, как-будто дома бы оказались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот именно! Поэтому надо хорошим спецам, чтоб они в Москву не стремились, платить на месте хорошие деньги, а для этого надо прекратить вывоз денег из регионов в Москву.
Вагонами везут. А банки перегружены, одни сплошные переводы в Москву из регионов Блин, и чего я, дурак, работаю? Мне же и так дотации капают, ща с получки пойду, парочку квартир прикуплю. Вот только думаю, в центре брать или на окраине? Что посоветуете?
Старый 27.05.2011, 14:04   #2
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меньше денег надо в Москву отчислять, тогда и жить всем станет лучше. Наши деньги заработаны нами здесь - они не должны попадать в московский бюджет.
А кто с этим спорит? Вот ведь тема стрёмная, наезжайте на систему - при чём здесь простые жители. Миллионы Москвичей - такие же бедолаги Россияне как и все. Я не Москвич, в плане прописки, но всегда убивало это перенесение ненависти к строю - на жителей этого города. Там присутствует "пир во время чумы", но, простым граждам, в основном достаётся вторая часть этой фразы.
Вверх
Старый 27.05.2011, 14:11   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А кто с этим спорит? Вот ведь тема стрёмная, наезжайте на систему - при чём здесь простые жители. Миллионы Москвичей - такие же бедолаги Россияне как и все.
Я москвичей простых и не трогаю ни в коем разе. Я как раз о системе и говорю.
Цитата:
Я не Москвич, в плане прописки, но всегда убивало это перенесение ненависти к строю - на жителей этого города. Там присутствует "пир во время чумы", но, простым граждам, в основном достаётся вторая часть этой фразы.
Хотелось бы как-то уравновесить уровень жизни москвичей с уровнем жизни в регионах. Кстати, москвичам простым от этого стало бы лучше - в город больше не ездили бы гастарбайтеры
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 15:49   #4
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Хотелось бы как-то уравновесить уровень жизни москвичей с уровнем жизни в регионах. Кстати, москвичам простым от этого стало бы лучше - в город больше не ездили бы гастарбайтеры
утопия + ведро наивности. Уровень дохода жителей больших городов всегда выше, во всем мире, а в столичных (де-факто) всегда самый высокий. Так было и так будет

И поверь, жить в Москве на "среднюю" зарплату гораздо печальнее чем в регионах, т.к. разделение богатых и бедных там особенно наглядно. Возможно ты будешь потреблять больше калорий и иметь в шкафу больше шмоток, машина будет чуть дороже, но морального удолетворения это не принесет .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 17:56   #5
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
И поверь, жить в Москве на "среднюю" зарплату гораздо печальнее чем в регионах, т.к. разделение богатых и бедных там особенно наглядно. Возможно ты будешь потреблять больше калорий и иметь в шкафу больше шмоток, машина будет чуть дороже, но морального удолетворения это не принесет .
Эт точно. :(
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 14:35   #6
VI-K-TOR
местный житель

VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я москвичей простых и не трогаю ни в коем разе. Я как раз о системе и говорю.
Так и не надо проекцировать предъявы к системе - на горожан, не красиво это, хотя и понятно - президенту или олигарху, пинка давать посложнее))))
Цитата:
Согласен, определённый дисбаланс имеется, но это ведь СТОЛИЦА страны, королевские дворы всегда выжимали соки из регионов.
Вверх
Старый 27.05.2011, 14:42   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так и не надо проекцировать предъявы к системе - на горожан, не красиво это, хотя и понятно - президенту или олигарху, пинка давать посложнее))))
Причём здесь это? Я говорю о том, что нужно налоги собирать не там, где зарегистрировано предприятие, а там, где оно находится. Тогда и деньги будут.
Цитата:
Согласен, определённый дисбаланс имеется, но это ведь СТОЛИЦА страны, королевские дворы всегда выжимали соки из регионов.
Дисбаланс - мягко сказано. Зарплата северянина и зарплата москвича примерно одинаковы. Зарплата москвича в разы выше зарплаты в близлежащих областях. Разве это нормально? Я бы понял разницу в несколько процентов, но разницы в разы понять не могу. Откуда берутся эти деньги?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 15:22   #8
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Зарплата москвича в разы выше зарплаты в близлежащих областях. Разве это нормально? Я бы понял разницу в несколько процентов, но разницы в разы понять не могу. Откуда берутся эти деньги?
Рынок труда - такой же рынок как и все остальные. В Москве работадатель готов платить больше за ту же работу, что и в регионах не потому, что такой хороший, и не потому что работник просит платить столько, а потому что дефицит квалифицированных работников. Не на все должности можно нанять гастарбайтеров, иногда нужно специальное образование. Кстати, образованным гастарбайтерам (экспатам) платят тоже хорошо.

И ещё, в Москве более 10 млн. населения. И многие работают, так что предприятий платящих налоги хватает.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 15:30   #9
VI-K-TOR
местный житель

Цитата:
Причём здесь это? Я говорю о том, что нужно налоги собирать не там, где зарегистрировано предприятие, а там, где оно находится. Тогда и деньги будут.
Ещё раз говорю - согласен с адекватной децентрализацией. Но вот в чём фишка получается, убить дракона - это утопия, драконом автоматически становится убийца)))) И принимает на себя все заботы дракона, Воркута к этому готова?
Цитата:
Дисбаланс - мягко сказано. Зарплата северянина и зарплата москвича примерно одинаковы. Зарплата москвича в разы выше зарплаты в близлежащих областях. Разве это нормально? Я бы понял разницу в несколько процентов, но разницы в разы понять не могу. Откуда берутся эти деньги?
От всех нас и берутся. Я на МРТ позвоночника - еду во Владимир, на рынок за мясом - еду в Покров Владимирской области. Регионально я москвич, реально - такой-же замкадец как и многие из нас. Ты не можешь понять Москву, а я вот тогда, не могу понять Сибирь например.
Почему с моего безногого ракового отца - вытянули все его сбережения - хотя 4-тая стадия рака неизлечима? Там затихарились москвичи?
Вверх
Старый 27.05.2011, 18:07   #10
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Уровень дохода жителей больших городов всегда выше, во всем мире, а в столичных (де-факто) всегда самый высокий.
+ много.

YARYCK, а почему не хочешь переехать в Москву?) Попробовал бы жизнь изнутри. Я там 15 лет прожил, назад под дулом пистолета не загонишь)))
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема