ABRICOS33, у меня такя проблема существует у меня внутренняя антена Бош и из за этого я его опустил практически на панель. В планах просверлить крышу в сзади и поставить антену .
Jar,Тоже внутренняя антенна, или мож попробовать запитать не через прикуриватель. а другой источник-думаю проблема наверное не из-за антены...только вот куда, чтоб особо провод не мешался.
Добавлено через 3 минуты
Главное подобная проблема была у знакомых (таксистов) когда устанавливали ксенон, или сабвуфер или просто усилок на блины как у меня на помехи с рацией.
47ou, Jar, Да знаю что палёнка, и DOD на нём не написано(на коробке тоже), а так хотелось, 10 кило рублей жалко - жаба однако! Буду подбирать что- нибудь менее заметное, чтоб не снимать (с карманами проблема). На деалзтриме смотрю, может и решусь.
ABRICOS33, Я его с начала поставил в притык к антене радио совсем затухло начал эксперементировать и нашел более и менее нормальное место. К стате работая от аккумулятора, радио пашет как надо. serdgo,я уже четверым заказал на деалэкстриме регистратор за 105 или 109 баксов снимает не хуже DODа но карту сжирает по быстрее .
ABRICOS33, Я его с начала поставил в притык к антене радио совсем затухло начал эксперементировать и нашел более и менее нормальное место. К стате работая от аккумулятора, радио пашет как надо
Купил я себе вот такой регистратор еще в мае http://www.dealextreme.com/p/5mp-8-l...-tft-lcd-53557 , только видео никак не выложу
сегодня в евросети увидел такой же, тока с надписями (название какой-то фирмы)... И цена у него была 4600! Я окуел!!!