Али, эти все прошивки для каждых компов отдельные или же делятся на приоровские, десяточные и калиновские?... короче я имею ввиду для прошивки характеристики машины важны или нет?
нет , заливаешь в приору прошивку от бмв М5 и все , у тебя бэха м5:biggrin: . для каждой машины свои прошивки
GOREC05, называются Стартповер V3 и V4. Характеристики эт уже на своей заднице чувствовать надо ))) adidas, расход почти не увеличивается,зато тянет не кисло потом! Fear Factory, делятся,но насколько я знаю, у наших 16кл они почти одинаковые,разница в мелочах. Например на Калину 1.4 16кл подходят от Приоры.
Сегодня опять не было времени прошится )))
GOREC05, называются Стартповер V3 и V4. Характеристики эт уже на своей заднице чувствовать надо ))) adidas, расход почти не увеличивается,зато тянет не кисло потом! Fear Factory, делятся,но насколько я знаю, у наших 16кл они почти одинаковые,разница в мелочах. Например на Калину 1.4 16кл подходят от Приоры.
Сегодня опять не было времени прошится )))
где достал прошивки? расход реально особо не меняется?ггг как думаете стоит прошиваться или нет. Мне говорили чуть по взрослей люди что расход повышается и бензин жрет не подетски ггг
Dias, завтра я если смогу,то только до 2х. Но этот инжекторщик пипец занят бывает )) Я с начало узнаю нету ли очереди и если будет свободно то тебя позову. Ну или если хочеш,найди кого нибудь другово и туда поедем.
а чё на 8 кл прошивка не нужна чели? и так как феррари даже гггг. Я на 8 кл. с родными 13 дисками потяну с 16 кл. стоковой спорим? только после обкатки. И смотря какой водитель будет на 16 кл