~Metis~, да, там... Там мужик продает, кажется, Серега зовут. В других местах, вроде, и не находил...
Цитата:
Сообщение от Ammidd
По мне он там не нужен, смысл от него? для того чтоб капот часто открывать было удобнее.
Частота открывания капота обратно пропорциональна надёжности машины.
На многих ино которые ездят по 200 тыс без ремонта газовых упоров нет)
Так то так, согласен. Но, лично я частенько заглядываю под капот, не из-за того, что что-то там сломалось, а просто уровень жидкостей проверить, двигатель послушать, или просто так посмотреть...:smile: Возможно, этот рефлекс сохранился после владения Ваз-21061...Её, конечно, я чинил много...
У меня отец на своём уазике перед каждой поездкой проверяет масло в двигле, и удивляется почему я его не проверяю))). Как у него капот ещё не отвалился после стольких открываний)
А вообще хорошая болячка всегда наружу вылезет))))
Сегодня ездил ставить парктроник!!!
Блин, бортовой компьютер показывает иногда ошибку 628 - Реле бензонасоса, замыкание цепи управления на массу. Сегодня уже в четвертый раз показал за время эксплуатации... Никто не знает, что за фигня? Нужно к бензонасосу лезть? Искать замыкание? Или поехать в автосалон, чтоб посотрели по гарантии?
Братцы, выручайет кто может! У меня в багажнике кругом вода, не знаю че делать...(((
По гарантии ехать либо снимать задний бампер, под фарами есть типа пласмассовых заглушек, их достаешь и по краю заливаешь герметиком, вставляешь обратно и всё ОК
Братцы, выручайет кто может! У меня в багажнике кругом вода, не знаю че делать...(((
Была такая проблема. Долго боролся. Первая причина, как уже сказал Skamer, вентиляционные отверстия. В них установлены заглушки со шторками резиновыми. Вставляются снаружи. Или плохо вставлены (что вряд ли) или протекают по периметру. Снимаешь бампер и вокруг промазываешь герметиком. В общем любым. Белый дешевый в тюбике или каким - нибудь американским. Но последний будет стоить на порядок дороже. Если очень лень снимать бампер, то можно промазать изнутри, но эффекта меньше.
Перед тем как снимать убедись, что именно из-за них течет. Из багажника потрогай обивку - поймешь.
В седане больше не из-за чего. Только если через уплотнитель багажника или через крепления фар. В хэтче больше мест для проникновения воды.