Всем доброго времени суток, установили в субботу ГБО LOVATO 4-го п. заправку вывели под лючок бензогорловины за 18000. Вопрос, а на кнопке переключения должно гореть уровень заполнения бака??? а то у меня горит красный даже при полном баке...
просто видел по телеку как на субару крепили трубки, прям на саморезы в дно, а другу на рендж ровер, все аккуратно, рядом с штатными трубками, без всяких саморезов закрепили вот и спрашиваю. Ловато стоит 27тыщ с установкой. газ стоит 12.10р. Подожду весны там видно будет.
если надумал ставить газ, то советую обратиться к чигарев-сын'у, он все тебе поставит как надо. Он моему брату ставил ГБО, все путем! Все трубки закреплены к штатным магистралям хомутами. И пох на запаску, пусть валяется в багажнике! Вобщем отличный чел! Рекомендую!
З.Ы. Я скорее всего(если ничего не случиться) тоже по весне буду ставить газ.
Всем доброго времени суток, установили в субботу ГБО LOVATO 4-го п. заправку вывели под лючок бензогорловины за 18000. Вопрос, а на кнопке переключения должно гореть уровень заполнения бака??? а то у меня горит красный даже при полном баке...
Да,должно.
Можеш фотку лючкавыложить где видно куда вывели горловину ?
всем привет! вот и продал свою приору! оборудование правда снял. что могу сказать, по своему опыту, накатал 32т.км на газу ни каких проблем! один раз поменял фильтр газовый и все! на следующую машину тоже поставлю сразу после обкатки двигателя!
всем привет! вот и продал свою приору! оборудование правда снял. что могу сказать, по своему опыту, накатал 32т.км на газу ни каких проблем! один раз поменял фильтр газовый и все! на следующую машину тоже поставлю сразу после обкатки двигателя!
нет сам наверно не смогу. Доверюсь специалистам. поставить свое оборудование стоит у нас 3500 деревянных, разумеется на сертифицированном СТО. а сняли его за 1т.р.