Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 21:18   #561
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Кстати, почитал сейчас поподробнее про этот фокус. Во-первых, клиренс маловат, всего 14 см. Во-вторых, если верить отзывам тех, кто находился внутри автомобиля, то он на их взгляд, стал теснее, хотя внешне он стал побольше. Часть рекламируемых опций пока не доступна и если оформить заказ - одному Богу известно, когда он прийдёт.
Старый 26.06.2011, 22:03   #562
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Кстати, почитал сейчас поподробнее про этот фокус. Во-первых, клиренс маловат, всего 14 см. Во-вторых, если верить отзывам тех, кто находился внутри автомобиля, то он на их взгляд, стал теснее, хотя внешне он стал побольше. Часть рекламируемых опций пока не доступна и если оформить заказ - одному Богу известно, когда он прийдёт
Про то, что места меньше, тоже читал. А электронных примочек, думаю, больше и не будет. Рожей не вышли видимо((. А выдавать машины вроде с августа или сентября будут. Но мне он все равно очень нравится! Нравится и все)). Если все нормально в финансовом плане будет, через пару лет надеюсь сменить машину именно на него. Клиренс у Фокусов это наследственное, хотя эту зиму вроде нормально проездил, хоть пузом чертил частенько, хотелось бы большего, конечно.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 22:23   #563
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Про то, что места меньше, тоже читал. А электронных примочек, думаю, больше и не будет. Рожей не вышли видимо((. А выдавать машины вроде с августа или сентября будут. Но мне он все равно очень нравится! Нравится и все)). Если все нормально в финансовом плане будет, через пару лет надеюсь сменить машину именно на него. Клиренс у Фокусов это наследственное, хотя эту зиму вроде нормально проездил, хоть пузом чертил частенько, хотелось бы большего, конечно.
Да мне тоже он нравится, но хотелось бы посмотреть, так сказать. пощупать, понюхать, прокатиться. Например, жена моя посидев в новой Астре, сказала что там тесно. Учитывая, что она мелкая и высоким ростом не блещет, для меня это уже нехороший показатель. Внешне смотрится, вроде, симпатично, но изюминку потерял, как и новый Фокус. Если посмотрю вживую, посижу внутри, проедуст, тогда и подумаю. Если проканает для меня - куплю! С другой стороны, может, и не куплю. Не люблю очереди. С детства ненавижу. Люблю прийти, заплатить и уехать, в крайнем случае, на следующий день, если машину салон на учёт будет ставить. А ждать по пол года ну его в баню.
Старый 27.06.2011, 13:17   #564
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне задние фонари фф3 не нравятся
в европе их полно уже (конкретно в чехии)
да и три недели назад в москве видел
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 00:57   #565
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а мне задние фонари фф3 не нравятся
в европе их полно уже (конкретно в чехии)
да и три недели назад в москве видел
У хэтча неособо вышли, у седана вроде пойдет. Салон красивый все таки у ФФ3.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 09:02   #566
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У хэтча неособо вышли, у седана вроде пойдет. Салон красивый все таки у ФФ3.
Согласен насчет фонарей и салона. Внешне второй Фокус все-таки погармоничнее как-то на мой взгляд. Ничего лишнего, линии все четкие. Мне третий Фокус по отдельности ничем особым не нравится, привлекает все вместе, по тестам, обзорам итд. Да, и еще универсал очень понравился, но дорогой наверняка.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 14:21   #567
garry
Интересующийся

Вес репутации: 15
garry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себя

у нас появились в продаже, ждать три-четыре месяца. Посидел, пощупал, максимальную комплектацию. Салон: качество материала повыше предыдущего, дизайн не плохой, но корейчатиной отдает, ощущение тесноты присутствует, сел на задний диван за собой, коленями уперся. Мне кажется основное его преимущество в движках и поведении на ходу
garry вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 15:20   #568
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
полегче на поворотах, а то зад что-то заносит
Кстати жопу у ФФ в повороте не несет, очень устойчивый авто.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 08:42   #569
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Тоже потрогал, пощупал третий, на мой взгляд дизайн экстерьера ниочем, правда смотрел хетч, интерьер понравился, но все так зажали - в такой большой машине так мало места

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну расход у меня примерно одинаков (грамм на 200-300 больше в среднем) с двенашкой брата. Мы ездим каждый день почти по одному маршруту, так что можно сравнить. При этом скорость по трассе у меня обычно километров на 20 выше. Думаю, Приора если и экономичнее двенашки, то несущественно. Да и купить машину раза в полтора дороже и думать о такой мизерной разнице в расходе как-то нелогично.
А мои данные таковы. Одни и теже условия. Вот по последнему месяцу Форд - трасса 70% город 30% по компу 8,2л. Но езжу очень экономично (Жена учится), по трассе не более 100. Приора ездил с июля 2007 года по февраль2011 (63000 км пробега) расход выше 6,5 не подымался.
Очень часто езжу по работе в филиал 180 км. на приоре в одну сторону 11л. тратил на форде 16л. на одних скоростях. Конечно это не существенно, но за все время эксплуатации это деньги. Так что плюсик приоре.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 09:40   #570
Mavr66
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А мои данные таковы. Одни и теже условия. Вот по последнему месяцу Форд - трасса 70% город 30% по компу 8,2л. Но езжу очень экономично (Жена учится), по трассе не более 100. Приора ездил с июля 2007 года по февраль2011 (63000 км пробега) расход выше 6,5 не подымался.
Очень часто езжу по работе в филиал 180 км. на приоре в одну сторону 11л. тратил на форде 16л. на одних скоростях. Конечно это не существенно, но за все время эксплуатации это деньги. Так что плюсик приоре.
А движок какой? 2,0 автомат? У меня до 8.2 недавно подскочил после пары дней по жаре с климатом и стоянкой на солнце с заведенным движком. А так средний 7,2-7,5 примерно. Это если без кондиционера. Кондиционер, вчера по компу смотрел специально (включал/выключал) добавляет грамм 800 расхода. Для сравнения, маршрут один: Семерка - 7,8л/100км, Мазда6 (дв 1,8) - 8,7л/100км (зима). Я уверен, что Приора экономичнее, но я готов с эти смириться)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема