Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от r2r
добрый день всем! я хочу поставить стойки сс20 шоссе с заниженными пружинами -3 и -5. Какое ощущение будет при езде. Некоторые пишут что неровности будет глотать на ура и то, что будет жестковато. Как это понять? может кто сможет передать свои чувства))
не низковато,не?я как ставил стойки шоссе с опорами квин (они -1)-отлично было,ну да-ямы бугры почти не чувствуешь,хотя говорят шоссе жесткие и у них управляемость хорошая,а комфорта мол ноль и лучше стойки комфорт...но у меня хорошо отработали,попа довольна была,ну я езжу достаточно агрессивно
если ниже делать,честно признаюсь не знаю,пузотерка не по мне
luner, мне кажется зад даже немного низковато )) хотелось бы зад опусить сантиметра на 3, чтобы колесо лишь немного заходило в арку.
Да и насчет безопасности - думаю ничего страшного, если укоротить полтора-два витка... Я знаю людей которые вообще на обрезках ездили - вроде ничего не вылетало, если конечно как герой боевика не прыгать с трамплинов)
Цитата:
Сообщение от Alexey24RUS
luner, мне кажется зад даже немного низковато )) хотелось бы зад опусить сантиметра на 3, чтобы колесо лишь немного заходило в арку.
Да и насчет безопасности - думаю ничего страшного, если укоротить полтора-два витка... Я знаю людей которые вообще на обрезках ездили - вроде ничего не вылетало, если конечно как герой боевика не прыгать с трамплинов)
не имеет значения сколько ты обрежишь, пружина уже будет лежать не плотно, хоть 1 виток оставь хоть 1 среж.
3 сантиметра это зад око 1,5 витков. Перед хз, не могу помочь
разъясните плиз по производителям - а то продавец уж очень сильно Асоми нахаливал пружины и что они там супер пупер прогрессивные и т.д и т.п. и заодно - что в них прогрессивного если витки одинаковые? они толщиной прута на разных витках меняют? вот фобосовские стразу видно там визуально шаг переменный, а тут хз... дело в том что поставил 3см - но как то совсем не видно - буду менять на -5см - вот и подбираю по качеству и управлению...
Всем Привет!
ваши мнения по поводу этой комбинации (занижение без фанатизма)
Амортизаторы DAMP D3 SE -1 (-25мм)
Пружины Eibach Pro-Kit
Опоры амортизаторов задней подвески, серия КомфортPRO А110.2912.822 АСОМИ
какие посоветуете передние опоры? (сток отходил 75т.км, еще работают)
и все это на колесах лето -195/55 R15, зима - на R14
P.S.
сложно конечно назвать это занижением. хотелось бы адекватного управления при динамичной езде. ну и практичность авто в целом....
Посоветуйте. Отъездил на фобосах -40 по кругу. Теперь к зиме хочу чуть приподнять машину и чуть помягче сделать. Присмотрелся к пружинам калина-спорт. На сколько реально занижают машину? А то по фотографиям смотрю - вроде так же как и на фобосах моих, а хочется чуть повыше! Реально кто нибудь сравнивал высоту?
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Посоветуйте. Отъездил на фобосах -40 по кругу. Теперь к зиме хочу чуть приподнять машину и чуть помягче сделать. Присмотрелся к пружинам калина-спорт. На сколько реально занижают машину? А то по фотографиям смотрю - вроде так же как и на фобосах моих, а хочется чуть повыше! Реально кто нибудь сравнивал высоту?
Пружины ЛКС дают занижение -20 ! ЛКСки самые мягкие пружины и наверное самые комфортные. Сразу скажу ,что мягче стоковых!
Делятся ещё на два класса жёсткости!