Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 17:10   #561
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро
Re: Новосибирская курилка - 3

Миша, привет.

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
записали меня на 3 февраля на утро
Ну вот как раз и коврики с ручкой приедут, все к одному. А что за подарок-то обещали?
Катран вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:11   #562
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
У нас нет закреплений за авто, кого назначили тот и попер, не ну конечно же я слукавил есть человек который за авто расписался но правда в том что он за руль своего авто может месяцами не садится а ездит за рулем другого авто и ему наср...ть до машины в 18-00 и домой.
люди разные бывают, меня никто не понимает, почему я отношусь к служебному авто, как к своему родному, нуууууу нравится мне это, мне нравится ездить в чистой одежде, с чистыми руками, не ломаться на дороге, а все заранее просматривать, садится в чистое авто, где не пахнет бензином и потом!! Мой шеф считает что каждый должен заниматься своим делом, водитель,водить авто и во время его обслуживать, мойщик, мыть авто, слесарь, чинить и обслуживать, у каждого своя работа
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:13   #563
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
люди разные бывают, меня никто не понимает, почему я отношусь к служебному авто, как к своему родному, нуууууу нравится мне это, мне нравится ездить в чистой одежде, с чистыми руками, не ломаться на дороге, а все заранее просматривать, садится в чистое авто, где не пахнет бензином и потом!! Мой шеф считает что каждый должен заниматься своим делом, водитель,водить авто и во время его обслуживать, мойщик, мыть авто, слесарь, чинить и обслуживать, у каждого своя работа
И это ПРАВИЛЬНО ни добавить, не убавить.

Последний раз редактировалось Yar; 02.02.2011 в 18:55.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:14   #564
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Вот в этом я с тобой полность согласен.

P.S. Час назад помыл машину с полной химчисткой салона и с разу в гараж.
Старый 29.01.2011, 17:14   #565
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Миша, привет.

Ну вот как раз и коврики с ручкой приедут, все к одному. А что за подарок-то обещали?
Обещали балалайку с динамиками типа ZVEZDA 303U. Это радиоприемник с возможностью чтения флешки. Фигня конечно но на время пошло бы. Симпатичный по крайней мере...
Старый 29.01.2011, 17:18   #566
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

MikeSSS, Миша дай ссылку на инфу про лада финанс
Старый 29.01.2011, 17:20   #567
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Paketik Посмотреть сообщение
MikeSSS, Миша дай ссылку на инфу про лада финанс
Зайди на сайт www.lada.ru там все написано. В кратце, если ты берешь машинку в кредит АвтоВАЗ дает скидку 3.9 % от стоимости авто. Это где то 15 тыщ.... не мало, и приятно, машинка мне обошлась не в 382 тыс, а в 367 тыс.
Старый 29.01.2011, 17:26   #568
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Н-да,.. вот поэтому у тебя в гараже,Ярослав,молодешь и не напрягается,а только как наездники.
И потом,персональный шофер,а что ему еще делать,кроме как яйца машине натирать?! Времени-вагон и маленькая тележка.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:26   #569
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

MikeSSS, Что за балалайку взял и акустику какую? Флэшка есть? За такую скидку можно и потерпеть, тем более ковриков и ручки КПП пока нет а без этого никуда.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:29   #570
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
персональный шофер,а что ему еще делать,кроме как яйца машине натирать?! Времени-вагон и маленькая тележка.
Многим предлагали эту учесть и ты знаешь ни кто не соглашался на это. Ты в 18-00 домой а он до последнего вот тут то и задумаешься.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы