Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jar
У нас нет закреплений за авто, кого назначили тот и попер, не ну конечно же я слукавил есть человек который за авто расписался но правда в том что он за руль своего авто может месяцами не садится а ездит за рулем другого авто и ему наср...ть до машины в 18-00 и домой.
люди разные бывают, меня никто не понимает, почему я отношусь к служебному авто, как к своему родному, нуууууу нравится мне это, мне нравится ездить в чистой одежде, с чистыми руками, не ломаться на дороге, а все заранее просматривать, садится в чистое авто, где не пахнет бензином и потом!! Мой шеф считает что каждый должен заниматься своим делом, водитель,водить авто и во время его обслуживать, мойщик, мыть авто, слесарь, чинить и обслуживать, у каждого своя работа
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
люди разные бывают, меня никто не понимает, почему я отношусь к служебному авто, как к своему родному, нуууууу нравится мне это, мне нравится ездить в чистой одежде, с чистыми руками, не ломаться на дороге, а все заранее просматривать, садится в чистое авто, где не пахнет бензином и потом!! Мой шеф считает что каждый должен заниматься своим делом, водитель,водить авто и во время его обслуживать, мойщик, мыть авто, слесарь, чинить и обслуживать, у каждого своя работа
И это ПРАВИЛЬНО ни добавить, не убавить.
Последний раз редактировалось Yar; 02.02.2011 в 18:55.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
Вот в этом я с тобой полность согласен.
P.S. Час назад помыл машину с полной химчисткой салона и с разу в гараж.
Ну вот как раз и коврики с ручкой приедут, все к одному. А что за подарок-то обещали?
Обещали балалайку с динамиками типа ZVEZDA 303U. Это радиоприемник с возможностью чтения флешки. Фигня конечно но на время пошло бы. Симпатичный по крайней мере...
Зайди на сайт www.lada.ru там все написано. В кратце, если ты берешь машинку в кредит АвтоВАЗ дает скидку 3.9 % от стоимости авто. Это где то 15 тыщ.... не мало, и приятно, машинка мне обошлась не в 382 тыс, а в 367 тыс.
Н-да,.. вот поэтому у тебя в гараже,Ярослав,молодешь и не напрягается,а только как наездники.
И потом,персональный шофер,а что ему еще делать,кроме как яйца машине натирать?! Времени-вагон и маленькая тележка.
MikeSSS, Что за балалайку взял и акустику какую? Флэшка есть? За такую скидку можно и потерпеть, тем более ковриков и ручки КПП пока нет а без этого никуда.