а непосредственный впрыск то биш дизельную топливную в зажигалку вкорячивали ещё во времена 2-ой МВ, правда в авиации... у в первую два распредвала уже было нормой, правда опять таки в авиации.... а вариатор в соверменном виде с двумя шкифами изобрёл Леонардо да Винчи.... а конусный в мельницах неизвестно с каких времён ещё использовали... И что кому это должно доказывать?
Впрыск изобрели немцы в 30-е годы.для своих самолётов, т.к. был стабильнее и надёжнее карбюратора в тяжёлых условиях полётов.
Deutscher, На ГАЗ-21 ставили в самом начале выпуска на ограниченное количество автомобилей. Потом отказались, в том числе из-за ненадежности агрегата. Иномарки с автоматом стоят в среднем на 30-40т.р. дороже механики. Думаю, найдется достаточно людей, готовых доплатить за комфорт, люди по стольку в музыку вкладывают.
Думаете все покупая Приору настолько богаты, что готовы легко выкинуть 40 тыс?
Для меня вывод, что автопром DEUTSCHLAND самый лучший в мире!!!
Это тоже стереотип основанный на знакомстве нашим народом с немецкой техникой в ВОВ... и дальнейшая репарация тоже сделала своё дело... сейчас там всё по другому... сейчас там как и во всём мире технологическими схемами заправляют маркетологи, инженера нервно курят в сторонке от творческого процесса...
Думаете все покупая Приору настолько богаты, что готовы легко выкинуть 40 тыс?
Ты путаешь теплое с мягким!Выбор должен быть,кто-то возьмет МКПП,а кто-то автомат,разве плохо?Чем и хороши японцы-нету много денег,бери деревянную Короллу,есть деньги-бери Краун.И даже Краун разный,есть совсем дешманский Комфорт,который такси,Ярик раз проехал на таком,до сих пор плюется...Есть Краун Маджеста.Да что там говорить...А с позиции бедности лучше велик.
Foma005,
А ведь если вспомнить историю запретов в отношении дорожного движения, то когда то ездили без прав, ТС не регистрировали, ГТО не проходили, выпить не возбранялось. И представляете ту кучу запретов, через которое прошла история дорожного движения. И как видется мне - это больше приводит к порядку, развитию, и вообще возможности передвигаться одновременно большому количеству народа. Или обеспечение "свободы выбора" (как я не люблю эту популистическую муть) само бы раставило все по местам? Очень сомневаюсь. Поэтому гонения на импорт б/у и ПР мне видятся одним из этапов этого развития. По мне возможность эксплуатации ПР должна быть при обязательном соблюдении двух условий - замена фар и перископ. Но поскольку это нереально - запрет является более эффективным орудием наведения порядка.
К тому же, ну кому, как ни Вам должно быть известно о последствиях ситуации, когда все можно. Я имею в виду 1991 год. Ситуация, когда под задницей иномарка типа "бизнес-класса" (имеется ввиду беспошлинный ввоз ПР) и кушать нечего, меня категорически не устраивает.
Ну вот,завтра(не дай БОГ конечно)тебя стукнет в багажник,ну чтобы тебе приятнее было,японец косорыльный,багажник разнесет,а мотор,ходовка и перед целый.Что будешь делать?