Поставил колодки дамфи что ли
Так вот.при торможение чувствую как будто колеса об подкрылки задевают))гуд какой то..люди говорят что это колодки.Может быть?
ну не знаю, у меня зеленые и вообще отлично. красные, мне сказали, это для более резвой езды, спортивной что ли. когда тормозят более резко и часто.
я не гонщик, поэтому взял зеленые))
LeBron, после установки 2ого комплетка карсных феродо забил диск, менял потом на ТИИР(завод) и катался так долго. Теперь новые диски и колодки TRW
Феродо-нееее..ни за что!
Spike@, icemania,
Деньгами не задушен (машина на конторе), просто в теме не понял, какие лучше поставить???
(пожелания шоб не скрипели, не пылили, при перегреве не плыли, диск пусть жрут, ценовая любая в разумных пределах.)
Spike@, icemania,
Деньгами не задушен (машина на конторе), просто в теме не понял, какие лучше поставить???
(пожелания шоб не скрипели, не пылили, при перегреве не плыли, диск пусть жрут, ценовая любая в разумных пределах.)
По бородатому тесту http://www.autoreview.ru/new_site/ye.../kolodki/1.htmпередних тормозных колодок Авторевю, самые лучшее АТЕ они правда в рознице одни из самых дорогих. По тесту у них стабильные характеристики, меньше других плывут при перегреве, в отличии от популярных Ferado.