Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 14:23   #561
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 5.

углубление и увеличение цековок не разбирая низа!
Старый 29.03.2011, 19:57   #562
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
one77 -С Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
one_77, С днюхой,ни гвоздя ни дырки в блоке)
Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям! ONE_77, удачи Тебе!
Хорошего гоночного сезана, и чтоб всё у тебя было замечательно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А я опоздал походу мальца)))one_77, с Днём Варенья тебя))
Огромное всем спасибо!!!!!!!! Теперь походу не на новый низ надо бабло собирать, а на новую печень.. Хорошо, что ДН один раз в году..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 00:11   #563
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

one_77, ну наконец! Вернулся блудный сын!))))
Старый 30.03.2011, 01:28   #564
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выставил я перекрытия, всё скрутил, проверил, завёл, какой-то шум идёт, как будто клапану херово, и как будто троит я чё-то на панику.. Минут через 5 стук начал исчезать, походу гидрик не прокачался, а мне уже чуть-ли не плохо стало! )))) Как представил снятие бошки... На видео слышно...

По валам, работают ровно, мотор не трясёт, по езде не понятно, топливная карта вообще не попадает, звенит адски до 5000 оборотов, бенза не хватает!
Но расход уже меньше показывает, на хх на поллитра упал!

http://www.youtube.com/watch?v=VlXRmDb76Fc
Вверх
Старый 30.03.2011, 01:33   #565
one_77
Старожил

one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
походу гидрик не прокачался
чуть подналожил ? у меня было такое.. а чего так ровно работает? какие перекрытия?

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
есле бы на сток шестерни валы поставил,то клопы бы загнуло?
нет не загнуло бы

Последний раз редактировалось one_77; 30.03.2011 в 01:44.
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 01:36   #566
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

ko.shka, пасиб) примерно то что я и думал.есле бы на сток шестерни валы поставил,то клопы бы загнуло?
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 01:47   #567
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Выставил я перекрытия, всё скрутил, проверил, завёл, какой-то шум идёт, как будто клапану херово, и как будто троит я чё-то на панику.. Минут через 5 стук начал исчезать, походу гидрик не прокачался, а мне уже чуть-ли не плохо стало! )))) Как представил снятие бошки... На видео слышно...

По валам, работают ровно, мотор не трясёт, по езде не понятно, топливная карта вообще не попадает, звенит адски до 5000 оборотов, бенза не хватает!
Но расход уже меньше показывает, на хх на поллитра упал!

http://www.youtube.com/watch?v=VlXRmDb76Fc
Что за пееркрытяи она совсем не так должна работаь ,у тебя слишком ровно!
Старый 30.03.2011, 01:57   #568
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

LadaSport, Сделал впуск от 1.2 до 2.2 с шагом 0.2, выпуск 0.8 до 1.8 с шагом 0.2!
Ну и намучился я Вам скажу, набег у вала интересный, сначала ничего потом резко с миллиметра открывается в хлам! Т.е. из ВМТ и базы, выпуск раскрылся только до 1.3, пришлось регулировать шестернёй так что в ВМТ на выпуске уже 0.6 было, на впуске та же история, тока при ВМТ там уже от миллиметра минимум плясать надо было! П.С.с темы про перекрытия.
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 02:04   #569
one_77
Старожил

Цитата:
Т.е. из ВМТ и базы, выпуск раскрылся только до 1.3, пришлось регулировать шестернёй так что в ВМТ на выпуске уже 0.6 было, на впуске та же история, тока при ВМТ там уже от миллиметра минимум плясать надо было
циковки надо углублять.. или брать валы которые можно "раскрыть" на нашем низе..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 09:00   #570
LadaSport
Бывалый

Цитата:
LadaSport, Сделал впуск от 1.2 до 2.2 с шагом 0.2, выпуск 0.8 до 1.8 с шагом 0.2!
Ну и намучился я Вам скажу, набег у вала интересный, сначала ничего потом резко с миллиметра открывается в хлам! Т.е. из ВМТ и базы, выпуск раскрылся только до 1.3, пришлось регулировать шестернёй так что в ВМТ на выпуске уже 0.6 было, на впуске та же история, тока при ВМТ там уже от миллиметра минимум плясать надо было! П.С.с темы про перекрытия.
я думаю надо смело 2.0 на 2.0 ставить потому что там и так понятно что болжно быть все около 3мм,в итоге я так и не понял что у тебя сейчас стоит,понял только что то что стоит полное!
Закрытая тема