linde63, Димку (Димастика) запытай))) Он и прошился и уже на станции по гарантии был (не из-за прошивки) ему делали диагностику на СТО ничего не нашли)))) Короче прийдет сам расскажет
Он должен быть оплачен за счёт работодателя, считают депутаты. Они уже подготовили соответствующий законопроект. Правда, в документе есть уточнение: работник получит выходной только в том случае, если выйдет на работу в один из дней новогодних каникул, чтобы бюджет не потерял лишних денег.
По моему уже все привыкли переносить празднование ДР на ближайшее последующие выходные. А вот массовые новогодние праздники на вряд ли кто то захочет сокращать. Тем более, что тем с кем планируется празднование дня рождения выходной же не будет предоставляться
привет! довайте расказывайте, чоу за прошива такая??? тож подумываю.... как прет??? сколько кушает??? прост моя жрет в среднем 10литров на сто км, ну я правдо жарю на ней ...... и это без кондера.....
Доброго всем!
Вчера ездил на дачу, средний расход (без кондея) составл 7.4л, раньше был 9ть! С кондеем больше, немного будит 8.6л (я так предпологаю) По городу, с моим то вождением, я на 8 - 8,6 расчитываю...