у меня знакомый мужик по гаражу недавно менял шаровую на рено мегане.
тоже еле снял. пробег 15 тыс. км. стоимость шаровой 2500 руб.
Ключевое слово - Рено Меган))
А я говорил про расово верные японские авто)) Шутко.
Ну на самом деле по виду гаек и шаровых видно что их если и меняли то очень давно.
А вхлам убитый сайлентблок какбэ намекае на то что меняли очень-очень давно.
А если человеку, купившему десятилетнее авто понадобится замена шаровых в автомобиле - то это наверняка будет единственная замена. Не понимаю зачем так на этом заострять внимание. Другого нечего сказать больше?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кто расчитал, Дромовцы? ))) На 9-ке стойки не менял вообще. (машине 13-ть лет было)
А, ну дак тем более.
А зачем тогда все эти темы о стойках в разделе подвески?
Не понимаю зачем так на этом заострять внимание. Другого нечего сказать больше?
потому что ты глупость сморозил))
нет таких шаровых.
недавно читал отзыв на дроме - купил праворульку чел и пишет - "я купил праворульку. она мне нравится. машина крутая не то что этот рашен пром. Сразу поменял все жидкости и по мелочи на 20 тыс. руб. Через год перебрал ходовую - вложился еще в 20 тыс. Я автомобилем доволен."
ему в ответ такие же пишут - "молодец. отличный вечный авто."
потому что ты глупость сморозил))
нет таких шаровых.
недавно читал отзыв на дроме - купил праворульку чел и пишет - "я купил праворульку. она мне нравится. машина крутая не то что этот рашен пром. Сразу поменял все жидкости и по мелочи на 20 тыс. руб. Через год перебрал ходовую - вложился еще в 20 тыс. Я автомобилем доволен."
ему в ответ такие же пишут - "молодец. отличный вечный авто."
Каких таких нету? Которые живут 200 тыщ км? Скажите это вашему коллеге)
Про отзыв - замена жидкостей и по мелочи (фильтра, ремни, ролики) - это вообще норма при покупке б/у автомобиля. 20 тыщ правда перебор, но яхз что за машина.
Перебрал подвеску - значит так смотрел, или за год доушатывал. В любом случае следующий ремонт не скоро понадобится.
Я вообще не понимаю - почему все так акцентируют внимание на подвеске? Есть что другое сказать то?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Откуда мне знать.
Сколько Приороводов зарегистрировано на форуме? Сколько из них имеют проблему со стойками? Можно процент прикинуть. Наверняка, не такой большой будет.
А вдруг если я куплю себе новую Приору попаду в этот процент? Что тогда делать? А в случае с Крауном на разницу в цене с Приорой можно и подвеску перебрать и жижи все поменять.
И чем тогда Приора лучше?
А зачем тогда все эти темы о стойках в разделе подвески?
Откуда мне знать.
Сколько Приороводов зарегистрировано на форуме? Сколько из них имеют проблему со стойками? Можно процент прикинуть. Наверняка, не такой большой будет.
Просто если бы служил, то видел бы, какие там порой ездят агрегаты И видел бы, КАК на них порой ездят водятлы.
И после этого твои сопли про хайлаксы - просто детский лепет. Понятно, что все они латаны-перелатаны. Но и хайлаксы тоже отнюдь не с заводскими ЗЧ у вам там щас катаются.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
это все фигня ,самая крутая фраза звучала как
"я могу отсчитаться за каждый заработанный миллион кроме первого"-вот это золотые слова
Если мне не изменяет память, то это фраза не Форда, а Рокфеллера:
-"Я могу отчитаться за каждый, заработанный мною цент, кроме первого миллиона" -
Хотя, крутости смысла это не меняет...
Не поверите - я видел!) И Уралы середины 70х, и БМП тех же возрастов.
БМП - половина заводится с матами, во время перегона в 200км половина доезжает еле как, одна-две вообще не доезжают. Во время того же перегона в 200км один из танков Т-80 стабильно загорается) Уралы 2006 года сыпятся как снег у нас зимой. УАЗы 2008 года которые тоже не вылазят из ремонта. Я был можно сказать в самой *опе армии - на дальнем востоке, так что можете про технику в армии мне не рассказывать))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И после этого твои сопли про хайлаксы - просто детский лепет. Понятно, что все они латаны-перелатаны. Но и хайлаксы тоже отнюдь не с заводскими ЗЧ у вам там щас катаются.
Во-первых - пробеги коммерческой техники и пробеги армейской техники в большинстве своем не сравнимы. "рабочая" армейская техника с таким же пробегом как ХайЛаксы обычно делана-переделана несколько раз, и все равно сыпется. У нас были такие Уралы - жалкое зрелище, при том что это грузовик, сделанный в СССр для армии! что будет с новыми Уралами которые пригнали им на замену лет через 5 - я не знаю.
Во-вторых - никто и не говорит что Халики ни разу не ремонтировли, но они все еще ездят, а Нив - несколько поколений уже сменилось.