Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Да просто надо покупать новую машину и не эксплуатировать ее больше трех лет, не заправляться на левых заправках и менять расходники типо свечей через 10-15 тыс (покупая их в надежных источниках) и никаких диагностов и БК не понадобиться.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Гриш, ну это в идеале, не всегда же получается так, как хочется. да и с новыми бывает намучаешься...
а как представишь, что заново шумку катать и т.д., сразу об ино задумываешься. но как всегда - не хватает, еще под коплю, пока на этой покатаюсь ))))
Цитата:
Сообщение от sergik5
Гриш, ну это в идеале, не всегда же получается так, как хочется. да и с новыми бывает намучаешься...
а как представишь, что заново шумку катать и т.д., сразу об ино задумываешься. но как всегда - не хватает, еще под коплю, пока на этой покатаюсь ))))
Согласен что в идеале. Но мучения с новыми это исключения, а со старыми это правило))
Цитата:
Сообщение от GregorNN
Да просто надо покупать новую машину и не эксплуатировать ее больше трех лет, не заправляться на левых заправках и менять расходники типо свечей через 10-15 тыс (покупая их в надежных источниках) и никаких диагностов и БК не понадобиться.
полнсотью согласен, я со своей так же все делал и все ок !!!
filosov55,да любым бытовым химикатом, если не возьмет, то бензинчиком, а чтоб не пахло, потом химикатом душистым )))
химикат - хоть ваниш, хоть м.пропер-белые носочки ))), лишь бы жидкое что нить.
Цитата:
Сообщение от filosov55
Ребят подскажите чем отмыть потемнения на обшивке двери. Я имею ввиду пластик. Он стал уже весь грязный за 2.5 года.
я фери мыл )))) берешь фыркалку от бытового стеклоочистителя и разводишь фери в воде в этом пузырьке. потом нарбызгриваешь обшивку (пластик) ждешь с минуту пока отойдет грязь и вытираешь мокрой ряпкой ))) у меня все отмылось.
я с фери решил так замутить, т.к. видел по телеку как там мазут с проезжей части фери отмывали )))